用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城區 - 各間中學 2014 DSE 入 U 率
樓主: 憫父
go

九龍城區 - 各間中學 2014 DSE 入 U 率 [複製鏈接]

K.K.K. 發表於 15-1-9 21:45
客氣。有英華女入三大資料嗎?
沒有最新資料,只有舊資料。http://www.ywgs.edu.hk/documents/1112/2012-pursuits.pdf

K.K.K.  thanks!!  發表於 15-1-9 22:09

醒目開學勳章

K.K.K. 發表於 15-1-9 21:45
客氣。有英華女入三大資料嗎?
點評出唔晒

http://www.ywgs.edu.hk/UniversityOffer.html

thanks!!

回覆:憫父 的帖子

回覆:gogoweb 的帖子

以上是明報出版的“2015/16升中選校全攻略”部份資料

回覆 gogoweb 的帖子

呢張睇唔清楚,可有清楚一點的 ? 謝謝
你或許擁有無限的財富You may have tangible wealth untold 一箱箱的珠寶與一櫃櫃黃金Caskets of jewels and coffers of gold 但你永遠不會比我富有----Richer than I you can never be 我有一位讀書給我聽的媽媽I had a mother who read to me
by美國詩人 Strickland Gillian [朗讀的媽媽]

回覆:錡E 的帖子

回覆:錡E 的帖子

gogoweb 發表於 15-2-3 21:51
謝謝你的資料,我已更新了入大學率的表格。

其中有些數字與學校校務報告不同,我仍維持本來數字。

若有其他中學的入大學率,歡迎各位家長提供,以便完善表格,方便家長參考。

回覆 憫父 的帖子

請問如培正,民生到攪珠時會比几多個位其他小學攪?攪珠時時是直屬小學和街外小學一起抽淨餘學位?謝謝。

回覆:九龍城區 - 各間中學 2014 DSE 入 U 率

培正資料每年刊登於校刊

ILMAMA 發表於 15-2-4 13:00
培正資料每年刊登於校刊

謝謝你的資料!

可否告訴我在校刋哪一頁可以找到這項資料?謝謝你!
ftp://210.176.23.187/School%20Journal/48_2_04JUL2014/Journal_48_2.pdf

chrischeung 發表於 15-2-4 09:04
回覆 憫父 的帖子

請問如培正,民生到攪珠時會比几多個位其他小學攪?攪珠時時是直屬小學和街外小學一起抽 ...

培正上年留給攪珠的學位有 19 個非保留位,民生是 15 個,只要直屬小學的學生在「甲部 」或「 乙一以外」的志願填了培正中學,都可以和街外小學一起抽非保留位。

培正自行位是一定留給培正小學的,街外小學一定無份。
民生自行位沒有這種做法。

培正好像是盡用 118 個保留位,將這 118 個保留位全部留給所有培正小學的學生 (包括 band 3 學生)。
民生好像沒有盡用 99 個保留位,即是說,當所有 band 1 和 band 2 民生小學學生 (填了乙一志願的) 都獲得保留學位後,餘下的學位會變成非保留位給街人的抽的。

所以抽培正是較抽民生困難許多的。

回覆 憫父 的帖子

請問民生九十九位有淨位會放在其他小學攪珠?

chrischeung 發表於 15-2-4 14:52
回覆 憫父 的帖子

請問民生九十九位有淨位會放在其他小學攪珠?

基本上,自行有剩位,剩位會變成乙部非保留位。

甲部有剩位,亦會變成乙部非保留位。
保留位用唔哂,亦會變成乙部非保留位。

----------------------

保留位只會給直屬小學的 BAND 1 和 BAND 2 學生 (填了直屬中學作乙一志願) 抽的,通常直屬中學不會將抽剩的保留位放給直屬小學的 BAND 3 學生 (當然是指填了直屬中學作乙一志願)。

除非直屬中學向教育局說明剩餘的保留位可讓直屬小學的 BAND 3 學生抽,否則,教育局會直接將剩餘的保留位變成乙部非保留位。

回覆:憫父 的帖子

ha8mo 發表於 15-2-6 10:02
陳瑞祺的2013Dse入學士學位比率係26%
有辦法提供資料來源嗎?

是本地學士學位比率嗎?

以 6 年前,主要收 band 1 學生的學校來說,若入本地學位課程的比率真的是 26%,確實是低。

但學校在 2014 年校務報告公佈的升讀學校課程的比率是 30.6% (相信包括了本地 / 政府資助 / 自資 / 中國升學 / 台灣升學 / 海外升學),若 26% 真的是入讀本地學位課程的比率,只有約 4.6% 前往其他地區升學,數字相對其他學校來說,實在太低了。

能否確實 26% 這數字的來源?若是來自校方的文件,能否顯示有關文件?

先作謝謝,以便盡快更新入 u 率的資料。

王家爸爸  應該主要收 band 2 學生  發表於 15-2-6 12:53

‹ 上一主題|下一主題