用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: babycherie
go

SPCC 2nd IN   [複製鏈接]

回覆:爸爸愛您 的帖子

我有幸今年有second in, 我認同若別人肯分享自己都未必及時準備到,不竟栽培孩子不是一朝一夕,所以我會於面試後分享,大家加油!

放鬆d啦香港人! 有心理準備水又如何?

引用:Quote:原帖由+amy28+於+14-11-03+發表其實

原帖由 sissysze 於 14-11-03 發表
又講呢啲,又係嗰句,比你知道,train得切咩,入到腦咩。睇開啲啦....
Agree...講下format 都有人馬上走出來指指點點。 確實有點煩。

format 是家長和小朋友一起見校長

回覆 byhui 的帖子

期待大家的分享~

現在在BK找資料越來越難,因為個個都吾肯講亦吾敢分享,何解?難道怕在此分享後會被別人搶走小朋友的offer? 如果小朋友是有料之人又何需懼怕
我只是路過,亦無SPCC 2nd in offer

引用:現在在BK找資料越來越難,因為個個都吾肯講

原帖由 巴士 於 14-11-04 發表
現在在BK找資料越來越難,因為個個都吾肯講亦吾敢分享,何解?難道怕在此分享後會被別人搶走小朋 ...
有分interview的家長並不是不願分享,而是現在不是適當時候吧?!相信當所有人都interview 完後,如有人問返面試題目,大家都願意分享的!只是那時候未必有太多人有興趣吧了!

回覆:巴士 的帖子

真係要請師兄師姐嘅父母報料啦!

回覆:bubuG 的帖子

Agreed

引用:format+是家長和小朋友一起見校長

原帖由 ericby 於 14-11-04 發表
format 是家長和小朋友一起見校長
遅D連呢D都會有家長叫人唔好講

期待分享

回覆:SPCC 2nd IN

形式會否如往年一樣不得而知,因final 是300 而往年是200. 根據師姐所述,只是與校長閒谈,很causal.

回覆:ericby 的帖子

親戚係舊生,最近返過母校。校長仲認得她同記得她名字因以前教過佢。校長親口同親戚講1st in 係考小朋友而2nd in 係考家長,所以,有 2nd in 的家長們你地(不是小朋友)要預備啦!

上年200,今年300😣

anyone remember the marking scheme last year??

回覆:cmir 的帖子

我們上年家長二人一起見校長,真的分享也不會影響到什麼,因為是了解家長多於小朋友。校長想了解家長對學校期望,家長又怎樣看自己的小朋友,對於教養小朋友的方針。今年跟其他同學家長見面也很高興校長也找到理智相近的家長。

另校長會分享小朋友第一次面試的評語,自己也很佩服老師跟校長能看到小朋友在短短兩三小時也看到小朋友的特質。

大家輕鬆面對,相信自己的小朋友。第二次真的是分享學校理念機會,多於考該什麼,我們說話的時間比校長少很多呢。

According to what I was informed in previous years, second in is rather casual as suitable candidates are more or less been shortlisted according to first in performance.  However, kids should also be reminded not to behave in the way the parents believe the Principal doesn't want to see.  

引用:親戚係舊生,最近返過母校。校長仲認得她同

原帖由 Isaacmommy 於 14-11-04 發表
親戚係舊生,最近返過母校。校長仲認得她同記得她名字因以前教過佢。校長親口同親戚講1st in 係考小朋友而2 ...
我只想指出一點,這點在申請表上也列印了出來的!往年1st in 與 2nd in的比重是分別為40/50 和 10/50! 而今年這個比重是 20/50 和 30/50!好明顯今年2nd in 是比往年的重要!未2nd in的家長可參考以往的問題,但也不要掉以輕心,今年真的跟以往是有些分別的!

引用:現在在BK找資料越來越難,因為個個都吾肯講

原帖由 巴士 於 14-11-04 發表
現在在BK找資料越來越難,因為個個都吾肯講亦吾敢分享,何解?難道怕在此分享後會被別人搶走小朋 ...
完全同意!

引用:Quote:原帖由+Isaacmommy+於+14-11-04+發表

原帖由 Mirth 於 14-11-04 發表
我只想指出一點,這點在申請表上也列印了出來的!往年1st in 與 2nd in的比重是分別為40/50 和 10/50! 而 ...
簡直完全唔同

‹ 上一主題|下一主題