用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 選科選校 學生是否應佔中罷課?
go

學生是否應佔中罷課? [複製鏈接]

如果沒有法律、政府、警察保障人權的日子!是否由學生及街上任何群眾可以主宰700萬市民之應有權利?孫中山先生所說的三民主義是叫我們可以放棄民生必須的生存資源空間嗎?為什麽反對中央意見要阻香港經濟及民生,唔上北京同習近平理論?是否霸佔公用道路是理所當然不犯法?是否只有佔中人士才有權主宰香港?是否只有佔中人士所提議選出來的特首就保証管好香港?孫中山教我們三民主義並不是要自己當權才能提倡公義!真的不明白現時當議員爭什麽權勢?真希望孫中山再現香港!
   1    0    0    0

堯舜台 發表於 14-10-5 02:31
如果沒有法律、政府、警察保障人權的日子!是否由學生及街上任何群眾可以主宰700萬市民之應有權利?孫中山 ...

明白你可能跟我及其他家長一樣, 在這佔中事件上吃了不少苦頭. 我也相信於理性討論當中,道理是愈辨愈明的. 但這平台可能不太適合政治議题.

會俾版主“移除”!

如果孫中山再世來到香港,他大概不會搞甚麼和平佔中,而是把香港武裝起來,暴力反抗共產黨。

我愛民主但不贊同佔中。特別是那些暴力及欺凌場面,感到十分可怕。最近我看了一些視頻覺得很有道理,希望與你們分享。由於我不知道可否把視頻的URL貼在這裡,所以我只寫下視频的名稱,你們可到Youtube觀看。
《香港街巷心理戰》一共五部份,看完全部才有全面的理解。

我看了後真的對這場運動有新的體會,心亦平和很多。希望對你也有幫助。

對於講者, 知道他並不是泛泛之輩及覺得他是可信的。講者剛出Part6.

回覆 elmkc 的帖子

看完部份,謝謝!不過,其實他只是泛泛之輩。

S5DADDY 發表於 14-10-21 09:40
回覆 elmkc 的帖子

看完部份,謝謝!不過,其實他只是泛泛之輩。

那麽,你才不是泛泛之輩了!

王家爸爸    發表於 14-10-21 14:18

回覆:elmkc 的帖子

想請教,作者是誰?

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

引用:如果孫中山再世來到香港,他大概不會搞甚麼

原帖由 eviepa 於 14-10-19 發表
如果孫中山再世來到香港,他大概不會搞甚麼和平佔中,而是把香港武裝起來,暴力反抗共產黨。 ...
孫中山如果要出現,都先會去台灣喇。幫幫馬總統。
不過,變執政黨之後,那與在野的民進黨點相處呢!
不如問,司徒華如果在世,昰否如此佔中吧!
司徒華不在,可否問下張文光。
但係,張文光未有一個聲音存在!?!
上星期天,在商場見到李華明,穿街坊裝,輕鬆極了!
什麼政治啊!
如夢幻,如泡影。

二十多年未見船民了。今天,電視新聞又再見緬甸有難民坐船出海逃難。

‹ 上一主題|下一主題