用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陳守仁小學 請問有沒有校車到青龍頭?曾在學校網頁上見過有。 ...
go

請問有沒有校車到青龍頭?曾在學校網頁上見過有。

請問有沒有校車到青龍頭?曾在學校網頁上見過有相關資料,但現在沒有了,只剩下特別班次資料。請幫忙。如果不是家長校車公司會告知嗎?Thanks

回覆:請問有沒有校車到青龍頭?曾在學校網頁上見過有。

有校車經青龍頭的,由屯門開出,經深井之後上公路。大約七時上車,七時三十五分到學校。放學約四時到達。

Lilypie Baby PicLilypie Baby Ticker

唔該晒!可以放心去interview lol

引用:有校車經青龍頭的,由屯門開出,經深井之後

原帖由 Mimichuchu 於 14-09-26 發表
有校車經青龍頭的,由屯門開出,經深井之後上公路。大約七時上車,七時三十五分到學校。放學約四時到達。

...
請問你知道由屯門出的校車,大概要幾點上車嗎?

回覆:Ehyclhphth 的帖子

I m not very sure, but maybe 20 minutes earlier than Tsing Lung Tau.  Maybe get on the bus at around half pass six.  You better check with the school bus company

Lilypie Baby PicLilypie Baby Ticker

回覆 Mimichuchu 的帖子

請問是學校的校車嗎?或是自己找的車?

回覆:demjku 的帖子

校車公司……叫盈泳,你可以在school website 找一找

回覆:Mimichuchu 的帖子

謝謝您!