用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 Kindle數問
樓主: fany
go

Kindle數問 [複製鏈接]

A-Mum 發表於 16-6-10 16:20
當實體書越睇越厚,d字越印越細,就會覺得 Kindle 方便、好睇。 成本問題好難講,新出/熱門書 Kindle 版都 ...

絕對同意書越睇越厚,d字越印越細,就會覺得 Kindle 方便

Beside, if you buy Kindle, recommend to buy version with 背光燈 function

daniel48 發表於 16-6-10 17:34
絕對同意書越睇越厚,d字越印越細,就會覺得 Kindle 方便
Beside, if you buy Kindle, recommend to buy ve ...
哈哈哈,我唔鍾意盞燈無得全熄,屋企四部都無燈

覺得有燈較有彈性,每個人有不同習慣,喜歡冇燈亦正常

識很多人有4部iPad,但冇人有4部Kindle,相信你及你家人一定都喜歡閱讀,令人羨慕

A-Mum  四部 kindles 三部 iPads 一部 Tab,唔好爭,費事煩   發表於 16-6-11 11:35

回覆 A-Mum 的帖子

你好,我想冇咁傷眼,買部Kindle Yoyage, 香港觀塘有間叫友和的公司有冇人幫衬過?賣正版嗎?美版 廣告版,及非廣告版,有咩分別?謝謝你!

ababymami 發表於 16-6-11 12:51

你好,我想冇咁傷眼,買部Kindle Yoyage, 香港觀塘有間叫友和的公司有冇人幫衬過?賣正 ...
我有部係友和買,無問題。Kindle 無聽過有翻版,不過香港賣的都是水貨。
Voyage 廣告vs無廣告:
https://m.reddit.com/r/kindle/comments/2rb6yj/unexpected_benefit_to_removing_special_offers_on/

ababymami  Thank you A-MuM   發表於 16-6-11 14:55

已買kindle voyage, account set 咗cn 的地址,但download幾本書後就無法購買商品,說購買請求來自帳户所設置國家地區以外。即是認出我有中國以外上網購買。你们有否遇到這樣的情况?怎辦?求教!l

ababymami 發表於 16-6-12 02:50

已買kindle voyage, account set 咗cn 的地址,但download幾本書後就無法購買商品,說 ...
我有一年無上過 .cn 買書,不過睇情形,你可以用電腦 or iPads etc 改 IP address (經 proxy/VPN) 上 amazon.cn 入帳戶買書,再 send to kindle。

huba    發表於 16-6-12 10:28

引用:Quote:原帖由+A-Mum+於+16-06-09+發表你講

原帖由 IloveJJ 於 16-06-09 發表
我响中國Amazon話不能買,因為我在香港,我聽講要設定是中國內地先得,但我找不到那裏可設定,你知道嗎?不 ...

就身在香港或提供香港登記地址的客戶訂購Kindle 電子書的問題,以下為我最近跟中國Amazon 客服查詢的主要對話內容。Amazon客服人員名已用A1及A2代替了。
在线客服

您现在已连接到亚马逊的 A1。

我: 最近推薦了幾位住在香港的朋友在中國Amazon訂購Kindle電子書 但都不成功,,請問現在是否都不支持香港客戶購買電子書?

A1: 为了给您提供更专业的支持,我需要帮您将聊天转接到[Kindle / 海外购/日本海淘]支持团队,在我为您转接的短暂时间内,您只需要保持窗口在线就可以了。 如果您没有其它零售类业务问题,您看我现在就为您转接可以吗?

客户服务联盟伙伴随后将与您联系。

您现在已连接到亚马逊的 A2。

A2: 您好ヽ(✿゚▽゚)ノ,欢迎使用亚马逊在线聊天服务,亚马逊kindle客服A2^_^,很高兴为您服务,请问有什么可以帮助您?

我: 您好! 最近推薦了幾位住在香港的朋友在中國Amazon訂購Kindle電子書 但都不成功,,請問現在是否都不支持香港客戶購買電子書?

A2: 需要设置国家地区地址 https://www.amazon.cn/gp/digital/fiona/...(查看完整链接) ) 点击设置标签,再点击国家/地区设置下面的:更改,一定要设置为中国大陆地区 才可以。
您的地址写的香港 肯定不行
该类吗 请问改了吗

我: 如果已設置了中國大陸地址,但人在香港旅遊及用Kindle 上Amazon store 下單也不可以嗎?

A2: 可以 ,但是 要注意;因为您不在中国大陆地区(或者是您使用的网络服务器在国外),所以购买电子书会有国际购买限制,每购买5本书后会锁定,以后如果出现不能购买电子书的情况,您可以随时联系我们,是24小时在线的。帮您解锁帐号后,就可以继续购买了,请您放心!

我: 明白了,謝謝!

A2: 不客气,如果以后还有什么问题,欢迎您随时联系我们,或者拨打4008-170-100 kindle专线电话联系我们(如果您目前不在国内,请您拨打+86-22-59677408联系我们的Kindle客户服务团队。) 感谢您对亚马逊kindle的关注和支持,祝您及您的家人生活愉快!再见!

A-Mum    發表於 16-6-12 10:10

ababymami 發表於 16-6-12 02:50

已買kindle voyage, account set 咗cn 的地址,但download幾本書後就無法購買商品,說 ...
A2: ... 因为您不在中国大陆地区(或者是您使用的网络服务器在国外),所以购买电子书会有国际购买限制,每购买5本书后会锁定,以后如果出现不能购买电子书的情况,您可以随时联系我们,是24小时在线的。帮您解锁帐号后,就可以继续购买了,请您放心!

... 如果以后还有什么问题,欢迎您随时联系我们,或者拨打4008-170-100 kindle专线电话联系我们(如果您目前不在国内,请您拨打+86-22-59677408联系我们的Kindle客户服务团队。)

謝謝-Mum, 及Huba的詳細解釋,我巳打客服解鎖,每次5本。我覺得改IP address 較彻底解决問題,不過唔識點做。

A-Mum   買到就好啦!  發表於 16-6-12 18:29

引用:+本帖最後由+huba+於+16-6-12+10:47+編輯+\

引用:謝謝-Mum,+及Huba的詳細解釋,我巳打客服解

原帖由 ababymami 於 16-06-12 發表
謝謝-Mum, 及Huba的詳細解釋,我巳打客服解鎖,每次5本。我覺得改IP address 較彻底解决問題,不過唔識點做 ...
更彻底的解决方法是推動他們改policy(或希望台灣開Amazon 照顧埋香港的中文電子書需求),但不會是立即可發生。

huba 發表於 16-6-12 15:26
更彻底的解决方法是推動他們改policy(或希望台灣開Amazon 照顧埋香港的中文電子書需求),但不會是立即可發 ...
Amazon 電子書易被盜版,國內書價平但量多,作者可能覺得放上 Amazon 仍然除笨有精。 台灣書定價高,更易吸引盗版者,況且台灣保密好嘅電子書網站已經唔少,台灣作家未必肯放書上 Amazon 賣呀

引用:Quote:huba+發表於+16-6-12+15:26+更彻底的

原帖由 A-Mum 於 16-06-12 發表
Amazon 電子書易被盜版,國內書價平但量多,作者可能覺得放上 Amazon 仍然除笨有精。 台灣書定價高,更易吸 ...
不知跟你以上的分析有沒有關係,今早在中國Amazon 已見不到最美最美的中國童話的Kindle 版,只有實體書賣。

A-Mum  依家有喇!  發表於 16-6-12 21:49
A-Mum  Oh 好可惜!  發表於 16-6-12 18:28

回覆:huba 的帖子

「A-Mum  依家有喇!  發表於 2016-06-12 21:49:04」

剛剛再check Amazon China,真係只見實體書唔見最美最美的中國童話 Kindle ebook 喎。唔該俾條link 或圖來睇下。

回覆:huba 的帖子

可能係因為我未改返大陸地址。改返再試。

huba 發表於 16-6-12 22:47
可能係因為我未改返大陸地址。改返再試。
無登入,有好多選擇 ⋯⋯ 大家可能要試下逆翻牆喇
https://www.amazon.cn/s/ref=dp_byline_sr_ebooks_1?ie=UTF8&text=汉声杂志社&search-alias=digital-text&field-author=汉声杂志社&sort=relevancerank

引用:Quote:huba+發表於+16-6-12+22:47+可能係因

原帖由 A-Mum 於 16-06-13 發表
無登入,有好多選擇 ⋯⋯ 大家可能要試下逆翻牆喇
https://www.amazon.cn/s/ref=dp_byline_sr_ebooks_1?ie= ...
剛又試了一下,你沒有登入可以看到,我登入了反而看不到,登出後也可以看到。估計他們見到我登記用的香港地址而不提供Kindle 電子書選擇。

A-Mum  我唸都係喇   發表於 16-6-13 16:45

引用:Quote:原帖由+A-Mum+於+16-06-13+發表無登

引用:Quote:原帖由+huba+於+16-06-13+發表剛又試

原帖由 IloveJJ 於 16-06-13 發表
這些童書你們買簡體,是給孩子看嗎?其實,讓孩子讀簡體書,怕不怕?
怕什麼?

‹ 上一主題|下一主題