用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 英文老師全堂是以英語教書嗎?
樓主: cherrieshum
go

英文老師全堂是以英語教書嗎? [複製鏈接]

引用:+本帖最後由+penpen+於+14-10-13+13:17+編

原帖由 penpen 於 14-10-13 發表
你同佢same school?

penpen  yes,好彩唔同班  發表於 14-10-18 14:55

回覆:英文老師全堂是以英語教書嗎?

我仔小一,佢話老師教就講英文,然後會講多次中文。

我囝學校英文科都會以英語教,不過初小會多d用廣東話加少量英文,因為孩子始終要時間適應,之後就會慢慢加上去,到高小已經九成幾以上全英語上課,不過呀囝話除了老師鬧人,怕你聽唔明一定用廣東話。

引用:我囡系英私小讀小一,現階段英文同General+

原帖由 Charliemon 於 14-10-14 發表
我囡系英私小讀小一,現階段英文同General Studies都會有用廣東話,呢個系適應期。 ...
我地都係英小,一樣有中文輔助上堂,等小朋友容易適應。

回覆:cherrieshum 的帖子

其實即使樓主真的是在炫耀自己兒女的本事,其他為人父母的也不應該故意回應她的post來攻擊她。這樣對你有何好處呢?如果覺得頂不順樓主的,大可不看她的posts就好了嗎?
希望大家能夠專注在討論教育和學習的話題 :)

我囝囝英文老師全英,對住家長都係

外籍老師教, 100%全英文

beekay 發表於 14-10-22 01:55
其實即使樓主真的是在炫耀自己兒女的本事,其他為人父母的也不應該故意回應她的post來攻擊她。這樣對你有何 ...

其實呢度係一個討論區,各人只要唔違反守則就可以自由發言,不清楚事件真相就妄下判斷(樓主有粉絲追posts㗎)對你有何好處呢? 如果覺得頂不順,大可不看回覆的posts就好了嗎? 大家的回覆也是關於討論教育和學習的話題

‹ 上一主題|下一主題