用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

漢華小學部 [複製鏈接]

想請問漢華小學及中學的學費是多少?除學費還有什麼費用要付?謝謝

0    0    0    0

學費未到千伍,雜費不多入學收了七佰到現在都未付過其它,樂器因人而矣,我仔學小號樂器都係三千中。總之感覺好鬼平! 因我在附近住, 車費都係 $0, 自已帶飯!!! 當然課外活動另計

引用:學費未到千伍,雜費不多入學收了七佰到現在

原帖由 newpolo 於 14-09-19 發表
學費未到千伍,雜費不多入學收了七佰到現在都未付過其它,樂器因人而矣,我仔學小號樂器都係三千中。總之感 ...
唔好意思,可唔可以講對英語環境係點?
係咪外藉老師教英文?
謝謝

[img align=right]http://as-luv2-454139179.blog.ocn.ne.jp/nova/images/tamama.jpg[/img][img align=left]http://game.21cn.com/zhuanti/comic/keroro/images/keroro.jpg[/img]

英文堂有由外藉英語老師及本地老師分別教授,中文全普,我個仔都係適應當中。功課比我想象中多(因我個女讀另一間私校一年班時只兩三樣),有六至八樣,暫不太花時間,但我擔心將來會很多。

回覆:漢華小學部

我有聽讀緊家長講返學expect你已識做,未教已要做,係咪真呢?

引用:英文堂有由外藉英語老師及本地老師分別教授

原帖由 newpolo 於 14-09-30 發表
英文堂有由外藉英語老師及本地老師分別教授,中文全普,我個仔都係適應當中。功課比我想象中多(因我個女讀 ...
請教一下,不經不覺已新學期開始,請問小朋友學習愉快嗎?
我聽了簡介會,欣賞學校比機會每位同學,所以想了解真實情況。謝謝。

想了解更多

整体來說,小朋友學習非常愉快。我孩子不太喜歡讀書做功課,但就喜歡上學校,由其有很多興趣班可給低年班參加!
我孩子是超活躍愛生事類型,能活到今天仍有書讀學校都幫助不少::
我見其他家長也很關心及落力子女教肓,以互動來說,學習環境良好.
功課多了(最多8樣),但又不至於做到半夜,聽說很多官律小一開学月就己經做到十一二点

引用:整体來說,小朋友學習非常愉快。我孩子不太

原帖由 newpolo 於 15-09-21 發表
整体來說,小朋友學習非常愉快。我孩子不太喜歡讀書做功課,但就喜歡上學校,由其有很多興趣班可給低年班參 ...
謝謝分享

引用:我有聽讀緊家長講返學expect你已識做,未教

原帖由 kerowing 於 15-09-12 發表
我有聽讀緊家長講返學expect你已識做,未教已要做,係咪真呢?
我個女今年讀小一,就未見你所講情況喎

有人話係左派校, 究竟點左派法?

回覆:mavismama0520 的帖子

蘇小,褔小,沪江左唔左?

請問漢華有參加tsa嗎?thanks

想了解更多,多谢各位分享。

我見功課面有提及TSA,那應該有參加吧,但又覺得正常,不特別多了及谷。
另外,我小時已聽知它是有点左,但孩子讀了年多又不覺得特別左,唯一的升旗禮我反覺得正面呀!左不左也是聽我們的上一兩代說的,一級名校也有唱国歌的時侯,我覺現今2000年後也不必再提了,反覺老套!還是集中看孩子學習與成長比較好。

引用:我見功課面有提及TSA,那應該有參加吧,但

原帖由 newpolo 於 15-12-16 發表
我見功課面有提及TSA,那應該有參加吧,但又覺得正常,不特別多了及谷。
另外,我小時已聽知它是有点左,但 ...
請問如果性格比較文靜的學生,也會合適讀此校嗎?

性格文靜並不特別,那間學校也可找到此類學生。最重要是學校能否提供不同的活動或課程給不同類型小學生賞試,找到自已喜愛及專長加以發揮
我仔今年班主任是全英的,他英文一般,我覺得將會對他語文發展有很大幫助,我見其他家長也很用心教子女,整体學習環境都滿意。今年功課量未知,但聽說學校想孩子功課起碼一半在校完成,這是家長門的喜訊

回覆:zebrabb 的帖子

今年小一,呢個學校俾我有驚喜,無諗過做得几體掂,對學生有愛心。我仔都算文靜型,完全無問題,好開心。

我小朋友剛踏入高小, 功課每天維持7-8樣,  另外中英作文也增多了,
傚了幾年渼華家長, 完全感覺不到有任何左味, 反而學校經常攪文化活動, 例如中華文化日, 公益金慈善日等日子會邀請國內高人表現給同學欣賞.

大家好,

我想請問有冇人知2016-2017小一學費呀??
‹ 上一主題|下一主題