用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 請問加拿大公校老師是否經常擺工?
go

請問加拿大公校老師是否經常擺工? [複製鏈接]

我的女兒預備9/2015到加拿大升學,現在開始自行找high school,首選私校,但都會報公校,聽加國親人講公校會時常有呢個問題是嗎?請問大家知道嗎?

0    0    0    0

華裔湧博覽會覓私校資訊_星島日報_加拿大溫哥華中文新聞網 ...news.singtao.ca › 首頁省市即時新聞

2012年11月12日 - 公校教師近年常罷工耽誤上課,另外看到朋友的孩子在私 ... 她說:「聽孩子說過,現在學校有些老師不太負責任,且經常罷工等問題不上課。 ... 是否讓上小學3年級的兒子轉讀私校...

news.singtao.ca › 首頁 › 要聞

2014年6月12日 - 有關全面罷工,BCTF將在周四上午舉行的記者會中向公眾交代。 ... 表示,卑詩公立學校僱主協會(BCPSEA)對教師減薪10%的做法,令部分教師尤其感到困難。 ... 在課堂規模及薪酬上會有所堅持,最終就要看勞資任何一方是否讓步。

回覆:smallfoothk 的帖子

Thank You! Smallfoothk
咁都好膽心下,每年都怕冇學返。

回覆 mansim 的帖子

其實也視乎小女選校的地方或城市,因加拿大的教育是由省政府負責和運作的,如溫哥華是BC省,但在它旁的叫艾伯塔省,那邊也有華人,但沒溫哥華那麼多,而省政府的財政相對好很多,教師的待遇也好,所以應該不會發生教師罷工的情況,希望幫到你

回覆:AgnesVivo 的帖子

明白,Thank You!

回覆:請問加拿大公校老師是否經常擺工?

請問樓主女兒中幾呢?因我們都有打算送囡囡往加國,佢現在F.5, 成績一般,LS未合格過,英數叫做較好些,我們有親戚住溫哥華,對方建議要過便出年過讀11,12班,打好基礎再細心選大學,比在香港考完DSE好,而家十五十六。

if really want to study in Canada, please consider East Coast. (have many more and better Universities)

回覆 goodfuture 的帖子

你囡囡這個年紀去好呢,因為有兩年中學可以去適應入大學,而且英文也可以用兩年打好基礎

回覆:請問加拿大公校老師是否經常擺工?

請問各位媽咪有冇西温哥華或本拿比這兩區中學介紹?我朋友提議Carver Christian High school,這問可以入到較理想大嗎?和多華人嗎?

回覆 mansim 的帖子

其實整個大溫哥華地區(包括西溫和本拿比)都是多華人的呢⋯⋯Sorry, 自己不太了解 Carvar Christian High School, 但其實也視乎師資和同學的努力,加拿大有很多中學都很好,看看想到那一區讀和生活,因成績都是互通的
你有一些Preference嗎?

而所謂好的學校通常華人和亞洲人會比較多!

引用:我的女兒預備9/2015到加拿大升學,現在開始

原帖由 mansim 於 14-08-27 發表
我的女兒預備9/2015到加拿大升學,現在開始自行找high school,首選私校,但都會報公校,聽加國親人講公校會 ...
多倫多公校成日罷工

上主是我的牧者, 我實在是一無所缺。
祂使我臥在青綠的草場, 又領我走近幽靜的水旁,
還使我的心靈得到舒暢。
祂為了自己名號的原由, 領我踏上了正義的坦途.....
祢的牧杖和短棒, 是我的安慰舒暢.......
在我一生的歲月裡, 幸福與慈愛常隨不離,
我將住在上主的殿裡, 直至悠遠的時日。
‹ 上一主題|下一主題