用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請指教~ 這樣的話, 只要交證書副本? 不用整profolio嗎? ...
go

請指教~ 這樣的話, 只要交證書副本? 不用整profolio嗎?謝謝

請指教:

見到學校網頁:

參與課外活動或其他才藝活動的證書/獎狀文件影印本;亦歡迎遞交有關英語及普通話水平能力/達標證明(最多10頁A4)
這樣的話, 只要交證書副本嗎?謝謝

回覆:請指教~ 這樣的話, 只要交證書副本? 不用整profolio嗎?謝謝

請問是否登記完會彈個編號和親身遞交時間?

btw, 咁樣我會交profolio

登記完會彈個編號, 遞交時間都是15/9-30/9.

我都會交profolio.

oh, we need to provide the date of birth of parents in the application form (not the online form)

DELETED

2015-16 Primary One Admission Interview Verification
2015-16年度小一入學面試通知及確認書
Dear Parents/Guardians (Application number: XXX)
With regard to your application on behalf of your child for 2014-15 primary 1 admission to our school,
I am pleased to inform you of the details of the interview.
本校已接獲 貴子女擬於2015-16學年入讀本校之申請,現將面試安排詳列如下,敬請 貴家長垂注。

英文的年份錯了 。。。

回覆:hobby 的帖子

請問講緊邊間?

引用:Quote:hobby+發表於+14-8-15+11:53+英文的

原帖由 cherryird 於 14-08-15 發表
那裏錯了?
2014-15

回覆:請指教~ 這樣的話, 只要交證書副本? 不用整profolio嗎?謝謝

Which school pls ??

回覆:請指教~ 這樣的話, 只要交證書副本

plklmc