用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 傳統學校以外的選擇
go

傳統學校以外的選擇 [複製鏈接]

孩子學習能力一般以下,對IT,畫畫較有興趣,如學習模式較靈活,仍有空間提升她的學習動機及表現。她明年升中,想揀一些如元朗弘信,港青基信等,但離家太遠,想考慮啟思,真道,播道。大家無好建議及資料分享?

0    0    0    0

回覆:littlewoman 的帖子

any advice and sharing please?

你的情況和我的囡囡差不多,經歷過哥哥的呈分試一疫之彼,我覺得中中可能較適合妹妹,她9月升P5,最好有VA,因為她都有興趣繪畫,大家可以在這裡交流一下

引用:你的情況和我的囡囡差不多,經歷過哥哥的呈

原帖由 MariaTsui 於 14-08-12 發表
你的情況和我的囡囡差不多,經歷過哥哥的呈分試一疫之彼,我覺得中中可能較適合妹妹,她9月升P5,最好有VA,因為 ...
多謝你回應,可惜EK比較少這方面的資料!

你真的要自己親身去睇下.如果小朋友本身是讀直資小學或私小,我覺得直資中學收的機會都會大一點,因為教學模式似,但傳統小學想考直資中學,好的直資都要看成績,所以一點也不易.

啟思IB, 都重Visual Art,

真道有IB可選,

播道是普通學校

其實如學習能力一般, IB會否不太合?

引用:啟思IB,+都重Visual+Art,+真道有IB可選,+播

原帖由 HaYi 於 14-08-13 發表
啟思IB, 都重Visual Art,

真道有IB可選,
係嘅,所以心大心細,有D覺得傳統學習模式唔適合佢,希望另一模式可增加佢學習動機,但又驚太大挑戰!
真道外校生難入嗎?

littlewoman 發表於 14-8-11 10:15
孩子學習能力一般以下,對IT,畫畫較有興趣,如學習模式較靈活,仍有空間提升她的學習動機及表現。她明年升 ...
啟思,真道 都不錯
‹ 上一主題|下一主題