用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

學卷一問 [複製鏈接]

請問啟思下年開始係咪無得用學卷架喇?

0    0    0    0

引用:請問啟思下年開始係咪無得用學卷架喇? +

原帖由 CFNgai 於 14-08-11 發表
請問啟思下年開始係咪無得用學卷架喇?
学校係正式通知了本年度14/15入學的新生的.原因我估出年是龍B入K1的時機,吾会有学位剩餘下來,即往後的三年都有保證袋袋平安了!
真真正正的一盤生意吖

引用:Quote:原帖由+CFNgai+於+14-08-11+發表請問

原帖由 ii323 於 14-08-30 發表
学校係正式通知了本年度14/15入學的新生的.原因我估出年是龍B入K1的時機,吾会有学位剩餘下來,即往後的三年 ...
並留位費已由往年之660提升至今公年970了!

打了去學校問,k1-k3仍可用學卷,暫沒有安排取消喎

引用:打了去學校問,k1-k3仍可用學卷,暫沒有安

原帖由 ceciwu 於 14-09-03 發表
打了去學校問,k1-k3仍可用學卷,暫沒有安排取消喎
是2015/2016年度才開始

15-16都可以用喎,電話confirmed 的

回覆:學卷一問

請問扣了學卷要交多少學費?還有其他雜費嗎?謝謝

扣了學卷 around 400 HKD / month.
You can go to this site and find Creative Kindergarten (Tsing Yi) and the cost info is showned, quality review and other info are included as well:

http://www.chsc.hk/kindergarten/

回覆:學卷一問

有學卷咁收多少錢學费?

‹ 上一主題|下一主題