用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 鬥心和對人的問題
go

鬥心和對人的問題 [複製鏈接]

- 環顧全文,我只是用了有人,而忽略了後面「[size=15.333333015441895px]用DSE的成績來作攻擊別人的武器?」,這明明是一件事,但而家卻變成對人!我跟本無心對人,可能版主有先見之明,預早幫人對號入座。而且用DSE的成績來攻擊別人學校的,在EK多的是,由其是在高中版。你有否還記得上年DSE放榜後,那個歐洲車跟日本車的比喻嗎!

- 全段文章只說明鬥心和野心的分別,誤用不但不合適,誤解更會傷害人家。

- 如果版主真的以為第二篇是對人,就係因為我 「[size=15.333333015441895px]一開始已經用"真的不明為甚麼會有人"仲唔係對人?」,我都想問版主,如果我可以delete返這句,你是否願意重開這post?起碼讓真係有心對號入座的人有一個機會,亦可讓無心對號但仍想入座的人,重新將鬥心和野心作批注!雖然「艷抹嫣紅人所好」,但我還更加想「是非黑白教我兒」。

-本無心挑戰版主的無上權威,只望版主從客觀角度來評核!從此福澤EK!

0    0    0    0

簽名被屏蔽

“是非黑白教我兒”…support

簽名被屏蔽

醒目開學勳章 王國長老

回覆 goodenough 的帖子

goodenough,

謝謝您在使用意見發帖, EK 一直提供一個開放的平台, 給予會員討論及資料分享, 尤其在「升中派位」討論區中, 對於將要升中選校的父母來說, 是非常有幫助, 有經驗的會員無私分享, 這是我們想看到的.

謝謝你的意見及查詢, 有關閣下的帖子, 經版主團隊及管理員商議後, 會重開你的帖子並移往「教育講場」繼續討論.

我們希望會員能理性討論, 不作任何挑釁或罵戰.

如發現會員發違規帖子, 可以按舉報鍵, 版主/管理員收到通知會作出處理

如有其他疑問, 歡迎到使用意見發帖或到以下連結作查詢.

http://www.baby-kingdom.com/helpdesk/upload/open.php

謝謝!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

回覆:JoJo 的帖子

謝謝!

‹ 上一主題|下一主題