用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 直資女校面試問題及津校叩門經驗
樓主: 小木偶媽咪
go

直資女校面試問題及津校叩門經驗 [複製鏈接]

回覆:直資女校面試問題及津校叩門經驗

請問有冇JM可再提供早一年的面試題目? thanks

回覆:直資女校面試問題及津校叩門經驗

請問有冇人可幫忙?thanks

引用:請問有冇JM可再提供早一年的面試題目?+tha

原帖由 dlh525 於 14-11-04 發表
請問有冇JM可再提供早一年的面試題目? thanks
有冇人可以幫忙提供倒,thanks

小木偶媽咪:
感謝你的分享!
>^^<

多謝分享

真的好多謝小木偶媽咪的無私分享.  雖然小女未能考上此TOP 學校, 但都得到了保貴的面試經驗.   

醒目開學勳章

引用:真的好多謝小木偶媽咪的無私分享.++雖然小

原帖由 dlh525 於 15-02-27 發表
真的好多謝小木偶媽咪的無私分享.  雖然小女未能考上此TOP 學校, 但都得到了保貴的面試經驗.     ...
唔好客氣,希望幫到大家,更希望有睇這個post今年升中的家長,有結果時可同我報個喜,
讓我有幸分享大家的喜悅

引用:Quote:原帖由+dlh525+於+15-02-27+發表真的

原帖由 小木偶媽咪 於 15-02-27 發表
唔好客氣,希望幫到大家,更希望有睇這個post今年升中的家長,有結果時可同我報個喜,
讓我有幸分享大家的 ...
小木偶媽咪,很感謝你發表的面試和叩門經驗,很有參考價值!現我有些小小疑問想不通,想請教你。
1。你女女在註冊了某間直資的情況下,4月份還需要參加填表搞珠的階段嗎?
2。7月頭放榜當日你去MCS叩門,MCS錄取後你再向那間先前註了冊的直資取回「學生資料表」,是嗎?到了這個階段,該直資學校肯退回「學生資料表」給你嗎?有沒有留難你呢?有沒有說「已經太遲沒得退」之類的話呢?
3。MCS需要學生自行有申請她,才接受叩門嗎?
我女現有一間直資offer,但我對升中的一些規則了解還不夠透徹,謝謝你解答!

醒目開學勳章

引用:Quote:原帖由+小木偶媽咪+於+15-02-27+發表

原帖由 Pearlma 於 15-03-01 發表
小木偶媽咪,很感謝你發表的面試和叩門經驗,很有參考價值!現我有些小小疑問想不通,想請教你。
1。你女女 ...
1) 註冊直資後,也要填搞珠表的,只是寫上“已接受直資學校學位”,不用選1-30志願排名,到時學校會教你填的,不必擔心。

2)叩門津校後如決定入讀,必須到先前註冊的直資學校取回註冊証,學校不會難為你的,因為決定權是家長,你要取,學校一定要比你!

3)我自行時沒選MCS,怕太難會浪費一個機會,
所以是放榜日去叩門才第一次到MCS,但要留意放榜早幾日才有表格download,記得對齊資料

引用:Quote:原帖由+Pearlma+於+15-03-01+發表小

原帖由 小木偶媽咪 於 15-03-02 發表
1) 註冊直資後,也要填搞珠表的,只是寫上“已接受直資學校學位”,不用選1-30志願排名,到時學校會教你填 ...
小木偶媽咪,我明白了,謝謝你的詳細解答,感激!

回覆 小木偶媽咪 的帖子

最後囡囡註冊其中一間直資,放榜當日去了上智,英華女校,MCS叩門

....請問囡囡考級幾?边间直資收?最後去了哪一間?
‹ 上一主題|下一主題