用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 請各位播道學生的家長高抬貴手
go

請各位播道學生的家長高抬貴手 [複製鏈接]

本人是就讀於播道書院的學生,對於有些家長的投訴有點兒不滿。可能你們會覺得我會不禮貌又或者不應在親子王國留言,但我覺得這是一個渠道去表達我的不滿。(這只是本人的意見,不屬於學校的)首先,最近中學部被得知不能夠再售賣魚蛋及燒賣,相信這個決定也是因為一些家長的投訴。但是請問投訴的家庭有沒有想過我們已經沒有其他特別的零食?難道在小息時不能去買一些小食吃?請你們不要再投訴小食部的食物不健康等等。如要健康食物,請不要給零用錢你們的小孩去買零食或請你們去自製健康小食給自己的小孩。
第二,請你們不要再胡亂投訴,這是一間學校,不是一間投訴公司。每一次你們見到不合你們心意的事情便去投訴,那麼general office的職員不是很繁忙嗎? 我還記得有一次我在考試放學時跟一班同學在burger king放鬆心情,一起玩 三國殺 時,竟然有一個家長來這裡怒罵我們。請記得我們不是在賭博,而是玩一些卡片遊戲,而且那時是考試完畢後,難道我們不可以玩一玩,放鬆一下嗎?然後那位家長還要怒罵我們很不體面,難道那個家長怒罵我們的時候就不羞家嗎?
最後,懇請各個家長可否在投訴或罵學生前想一想才去投訴或罵?我知道有時候我們這些學生的確是會做錯,但適當的指示便足夠了,根本不需要太過火。
我愛我的學校,老師,校工也很好,請你們不要胡亂投訴。播道書院是一間很好的學校。
注意:這只是個人的意見,不屬於學校。不要因為這段文字而認為播道書院的教導不好。
   1    0    0    1

回覆:請各位播道學生的家長高抬貴手

我支持你,我不是学生,也不是贵校的家長,但我好認同你所寫,討厭亂投訴的人

學生,俾心機讀書,無必要為左D怪獸家長而勞氣, 當你真正考到好的成績為自己爭口氣亦是為你的學校爭光.

受到警告

支持你小朋友!

回覆:natalielielie 的帖子

你說得很有道理!

依家D人真係乜都投訴, 呢個風氣真在太差, 你講得好有道理, 我支持你!

佢可能冇童年或無讀小學或中學 每一個年代都有唔同遊戲在學校玩啦

我的年代玩拍貼紙現在玩三國殺

難道大人不會 吃魚蛋燒賣?支持你

播道書院的學生很有文采

如果真心想小孩健康,營養好,有一些做法是可以從學校主動做起,管制小食部所受賣的食物種類冇可厚非。其實,巳有可靠數據顯示,junk food 嚴重影響兒童營養吸收及學習情緒與效能。如果家長不介意 自己孩子吃,可自己帶。(DGS 有家長明言,學校係會突擊檢查學生有冇帶不健康小食,是要摘名的。)由此得知,要追求卓越,是要在某些細節配合。

樓主真是播道學生?

U can 每日都有魚蛋和燒賣供應喎!我前兩日先食完。

勇於表達意見, 對於不公平的事會站出來發聲,也愛自己學校, 支持你

啲怪獸係咁,乜都投訴!我都想投訴點解空氣咁差!我地住嘅地球病咗好耐喇!不如關心下呢啲!

淨係睇你寫呢編文章就知道你學校嘅校風唔差,唔洗理其他人D無理批評,
呢D咁嘅怪物,凡事以自己為先,只係會諗自己, 唔鍾意嘅嘢就好似代表晒其他人,或者要其他人就晒佢, 佢哋D仔女無形中會學晒D咁自私嘅行為, 真係替佢哋可悲!香港係自由社會,你唔鍾意咪唔好買囉, 咁唔満意移民去北韓啦笨!

回覆 ken_super69 的帖子

支持你,我都想自己的小朋友入讀的學校有小食賣,唔怕餓親!
‹ 上一主題|下一主題