用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 95網(西貢)統一選校意願,結果及叩門 (相關論題#125, 122 ...
樓主: BSCYL
go

95網(西貢)統一選校意願,結果及叩門 (相關論題#125, 1220)  

shaochu 發表於 19-6-12 16:40
回覆 BSCYL 的帖子

多謝!我仔黃藻森小學收了, 6-15 基德小學和明道小學面試時間撞期~ 現在打算去in 明道 ...

努力,祝成功,明道的成功機會比基德低

醒目開學勳章 王國長老

BSCYL 發表於 19-6-12 21:44
以往曾經有個不好的經驗
中學交流那邊,每年開一個新論壇,舊的放在第一條訊息,但試過無法打開舊論題,所 ...
如果遇到 set link 時有問題你可以通知我試丫~~

任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

miriam 發表於 19-6-12 22:49
如果遇到 set link 時有問題你可以通知我試丫~~
已將此論壇張貼在新論題
歡迎大家到 95(西貢)選校
繼續提供消息, 意見, 提問

醒目開學勳章 王國長老

就 95 網 (西貢區) 選校問題,會員 BSCYL 已開新帖繼續討論,各位請移玉步到以下主題繼續,本主題已放入小一選校版精華區,另本主題會被關閉,謝謝!

95(西貢)選校
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~