用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有關7/6派彩的問題,請幫忙!
go

有關7/6派彩的問題,請幫忙!

申請人是daddy,如果媽咪當天代領大抽獎結果,需要帶什麼?

我曾找回報小一時教育局的那叠資料,內有諮詢電話,第一次打電話去,話我打錯電話,隨即cut我線;第二次打,佢哋話他們不是教育局。

小朋友的出世紙,你倆的結婚証書。

回覆 kkhon 的帖子

我今日打電話問,接電話位小姐叫我寫授樣書(奇怪佢叫我一定要手寫),另帶小朋友出世紙(副本都可以)
無話結婚証書喎,係咪要帶埋呢?
如果自己去,又要帶咩?出世紙副本,選校張底單要唔要帶?

回覆:有關7/6派彩的問題,請幫忙!

帶左安全d,都吾係好重啫

醒目開學勳章 貢獻勳章

edb網頁上有授權書,你印出嚟俾老公簽就得
恐龍家

不用結婚證書,因為被授權人不一定是配偶,有身份證便可,信上要寫埋代辦人的姓名和身份證no.。另外,帶埋授權者的身份證副本,用以檢核。手寫和電腦打印都可以,兩者均是作憑證而已。

must bring 選校張底單

授權書和你的身份証影印本
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

引用:must+bring+選校張底單

原帖由 SAGO 於 14-06-04 發表
must bring 選校張底單
想問選校底單係咩樣?有埋學校次序?如只有第一輪自行選校張單,得唔得?

引用:+本帖最後由+fishballbaby+於+14-6-4+00:54

原帖由 fishballbaby 於 14-06-04 發表

申請人是daddy,如果媽咪當天代領大抽獎結果,需要帶什 ...
請問如果申請人去
係咪帶底單同自己身份證?
謝謝