用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 被入侵account
go

被入侵account

我甚少check pm,刚发現有人盗用account出pm同宣傳, 由7日前开始!很震驚!我已立即改密碼,ek可以跟進嗎?

esther2010  me tooo? i found that i replied some message on last monday but i didnt do it  發表於 14-5-13 13:12

被入侵ek account

我甚少check pm,刚发現有人盗用我account出pm同宣傳, 由7日前开始!很震驚!我已立即改密碼,ek可以跟進嗎?

pm记錄我account曾发出pm至王家爸爸,littlewhie及 hihi1413,內容有关公文、宣傳補習名師等,又留了电话9347xxxx自稱赖小姐……

我在此声明我並未有pm以上各位,希望ek負責人可跟進入侵事情,亦提醒各網友留神!

被盗用/入侵account

我甚少check pm,刚发現有人盗用我account出pm同宣傳, 由7日前开始!很震驚!我已立即改密碼,ek可以跟進嗎?

pm记錄我account曾发出pm至王家爸爸,littlewhie及 hihi1413,內容有关公文、宣傳補習名師等,又留了电话9347xxxx自稱赖小姐…… 我在此声明我並未有pm以上各位,希望ek負責人可跟進入侵事情,亦提醒各網友留神!

vincher  下次你到使用意見提出要求,会快d有回應!  發表於 14-5-13 16:41
王家爸爸    昨天 22:33 收到你的PM  發表於 14-5-13 13:55

urgent account 再被入侵!

我昨晚凌晨已改pw,但之後立即又有人用我account出pm廣告, 究竟发生什麼事????????????????????????

回覆 longlokma 的帖子

This is really shocking!

回覆:被入侵ek account

死了!我昨晚凌晨已改pw, 刚发現之後又立即有人入到我account出pm補習廣告,   究竟我应該点算?

回覆:被盗用/入侵account

我昨晚凌晨已改pw,但之後立即又有人用我account出pm廣告, 究竟发生什麼事??????????????

回覆:被入侵ek account

已解决,bk会長回覆是系統有bug, 已更正……嚇死了

回覆:longlokma 的帖子

我也奇怪,有人pm我say thank you,  明明我無pm人,我都要轉密碼先得

回覆:被盗用/入侵account

回覆:urgent account 再被入侵!

也收過pm 不過from another account
Ps, 原來是bug

引用:+本帖最後由+MrBeast+於+14-5-13+07:57+編

原帖由 MrBeast 於 14-05-13 發表

也收過pm 不過from another account
我都收到幾個補習廣告,不過我不覺得是bug,是仙女散花。

當然跟樓主的情況有不同,因為懷疑戶口被盜!

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

引用:Quote:原帖由+MrBeast+於+14-05-13+發表本

原帖由 ANChan59 於 14-05-13 發表
我都收到幾個補習廣告,不過我不覺得是bug,是仙女散花。
因為我的pm纪錄顯示这些讯息是我自己发出比对方,而不是对方发比我但国王会長已回覆是ek pm讯息顯示有bug所以倒轉左…………

longlokma 發表於 14-5-13 09:09
因為我的pm纪錄顯示这些讯息是我自己发出比对方,而不是对方发比我但国王会長已回覆是ek pm讯息顯 ...
我知你的情況!

我不太肯定就是bug咁簡單!
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

引用:Quote:longlokma+發表於+14-5-13+09:09+因

原帖由 ANChan59 於 14-05-13 發表
我知你的情況!

我不太肯定就是bug咁簡單!

我收到littlewhie12給我補習訊息,可能打開後又會由我名義發出之補習訊息,如果是,便應該是有程式入侵。

引用:回覆+longlokma+的帖子 我收到littlewhie1

原帖由 sonkhl 於 14-05-13 發表

我收到littlewhie12給我補習訊息,可能打開後又會由我名義發出之補習訊息,如果是 ...
bk那边说是bug……有網友回覆这问題原來已存在很久了……

回覆:longlokma 的帖子

我反而收到佢地的P M 喎!(除了王家爸爸)