用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 明慧pn vs Sophie k1
go

明慧pn vs Sophie k1 [複製鏈接]

現正煩惱哪一間學校較適合,希望各位能給予一點意見 (兩間學校距離相差不大), 謝謝!

Sophie k1
優: 1.有phonic 課程
      2. 每天有20分鐘普通話及1個半小時英文
      3. 打好底,下一年再考其他K1
      4. 小女現讀pn, 較易適應
      5. 3.5小時上課
劣: 1. 學費+雜費 6700
      2. 新校,一切仍在摸索階段
      3. 沒有外藉老師作班主任

明慧pn
優: 1. 有分校,若搬遷進可攻,退可守
      2. 考直資學校的往積不俗
      3. K1之後的課程較緊湊
      4. 學費+雜費 5000之內
      5. 由一位本地及外藉老師作班主任
劣: 1. 若乘搭校車, 每天只有約2.5 小時在校
      2. 每星期只有一堂普通話

0    0    0    0

回覆 yin725 的帖子

你個bb幾大?

回覆:juju207 的帖子

其實11年9至12月出世都可以讀pn 或 k1的。

回覆:明慧pn vs Sophie k1

如果打算出年報名幼k1, 我覺得repeat k1會著數過repeat pn! 小朋友跟得上課程既話,點都出來smart過讀pn吧?!

回覆 yannietimb 的帖子

多謝妳的意見,但是明慧似乎歷史較悠久,而且有分校,不是較好嗎?

回覆 yin725 的帖子

Sophie 課程及校舍環境都不錯, 會自行設計教學內容, 可惜學費較貴, 如經濟許可, 我覺得 Sophie 會好些.

引用:回覆+yannietimb+的帖子 多謝妳的意見,但

原帖由 yin725 於 14-05-14 發表
回覆 yannietimb 的帖子

多謝妳的意見,但是明慧似乎歷史較悠久,而且有分校,不是較好嗎? ...
我覺得除非打算向明慧讀到畢業,否則無必要俾小朋友又適應一次新環境,之後一年又轉,除非小朋友現在向sophie上pn唔鐘意!還有上課時間差1個鐘(接近1/3時間), 有看過用家cmmt到k2, k3, 因為坐校車少了半小時學中文,教既野係多,但走馬看花,重量不在質,這也值得想清楚!

引用:Quote:原帖由+yin725+於+14-05-14+發表回覆

原帖由 yannietimb 於 14-05-14 發表
我覺得除非打算向明慧讀到畢業,否則無必要俾小朋友又適應一次新環境,之後一年又轉,除非小朋友現在向soph ...
校車唔係提前走按鐘抵校咩?

引用:Quote:原帖由+yannietimb+於+14-05-14+發表

原帖由 cindywy 於 14-05-15 發表
校車唔係提前走按鐘抵校咩?
明慧的校車實際安排怎樣我不清楚,最好直接問下學校!用家cmmt我從幼稚園forum有個topic講"太子明慧定協恩幼稚園好", 有興趣可search下!

‹ 上一主題|下一主題