用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 優才(楊殷有娣)書院 優才收生程序
go

優才收生程序 [複製鏈接]

0    0    0    0

回覆:優才收生程序

收生程序可參考學校網頁,5月16日截止報名,6月尾7月頭一次家長及小朋友面試,8月尾有結果。

以上兩年嘅經驗,如果是conditional offer,只需上8堂家長講座就可正式註冊,不能參加統一派位。如果是first waiting,會安排上家長講座,但不保證一定有位。另外waiting不會被安排上家長講座。也有人收reject信的。

今年有家長不滿first waiting 和waiting嘅安排,不知道新一輪收工會不會變。

這學校其中一個特點係會聽取意見,不斷改善的。

YY Mom :-D

請問如收了,聽完家長班,就可註冊,註冊在什麼月份呢?

咩是 conditional offer?

kjma 發表於 14-5-12 08:49
請問如收了,聽完家長班,就可註冊,註冊在什麼月份呢?
上年6月開始註冊, 但有人Skip兩堂, 遲一個月註冊.  今年未知

不能參加統一派位, 那可不可以參加自行分配學位?

想知Conditional offer其實是否仍可參加统一派位?因要上8堂才正式注冊。

有conditional offer之後,自行分配及統一派位也要放棄的了

YY Mom :-D
‹ 上一主題|下一主題