用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖心幼稚園 聖心2014-15 PM Class group?
go

聖心2014-15 PM Class group?

不如開個GROUP 呀。

回覆:cwpoo1 的帖子

好呀!不過唔識開呀

回覆:聖心2014-15 PM Class group

Good! Pls add me if have a group.

回覆:聖心2014-15 PM Class group

Add me also

回覆:聖心2014-15 PM Class group?

我研究下先!大家知唔知五月十二號洗唔洗交學卷呀

醒目開學勳章 王國長老

各位,

抱歉作出打擾.

其實你們可以到本網站的群組, 設立聖心2014-15 AM Class家長會.

希望各位能嘗試使用 BK 的群組功能. 她與 Facebook 很相似.(要有邀請才可進入, 亦可分享相片等等) 同時間亦很私密.

請到以下查看.

http://www.baby-kingdom.com/group.php?mod=index

同時按版規. 請不要在版面留下沒有讀取性之文章, e.g. (Pls Check PM or Pls PM me 或留下個人電郵. etc).

有意者請自己 PM 樓主.

同時亦提醒各位, 因這是公開平台, 為免收到不必的滋擾電郵, 本網站是不建議留下個人在電郵及電話號碼在版面.

如經勸喻而情況仍繼續, 管理員會關閉此版, 多謝合作!
主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

受到警告
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

add me also ar, i live in yau tong,pm offer,anyone nearby me? thanks