用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陳守仁小學 全英語女童軍招新隊員 (Update)
go

全英語女童軍招新隊員 (Update) [複製鏈接]

之前有家長曾經聯絡過我, 其中有兩位亦去過的, 但因為當時接近暑假, leader 認為可以在暑假後才正式加入.

今年的女童軍在本星期六正式開始, 去過的可以自動出現, 未去過但有興趣的可以聯絡小弟, 謝謝!

各位,

小女從小學三年班便參加了這個女童軍, 這個 unit 和一般女童軍的分別是這是一個全英語的 unit, 兩位資深的 leaders 都是外籍女士, 而隊員多數是入讀國際學校的小朋友, 在聚會時亦只能以英語溝通.

現時她們招收新的隊員, 基本資料如下:

時間 : 每星期六下午三點至五點 (不時亦會安排三日兩夜的露營, 都是在女童軍總會管轄下的營地, 非常安全)
地點 : 九龍塘拔萃小學內
年齡 : 十歲或以上, 如果差些少都是可以的 ^ ^
費用 : 每年兩至三百元 (不好意思, 正確數目忘記了) 及制服.

這是九龍區唯一的英語 unit, 如果你想小朋友可以每星期都有一次在一個全英語的環境下開心安全地聚會並學習一些技能及領導技巧等, 便千萬不要錯過啊!

通常有興趣參與的小朋友可以先行參加一次 (無需費用及制服) 當作試堂, 認為合適的才正式申請加入, 如有興趣的請給我 pm.

** 忘了說, 我是陳守仁舊生的家長 ^ ^

DaddyCool

HaYi  有冇男仔的?  發表於 14-5-13 11:13
   11    0    0    0

DaddyCool 發表於 14-5-5 10:07
各位,

小女從小學三年班便參加了這個女童軍, 這個 unit 和一般女童軍的分別是這是一個全英語的 unit, 兩位 ...
三哥, 好久不見! 我女未夠十歲, 遲D等佢大d 先去啦! 我SHARE 下比我地班P5家長吧。BTW, 你地唔夠人咩?!

有啲女仔大個喇, 點都會有流失, 咪要補充啲新血囉 ^ ^

Sil 呀 E, 你位家長朋友已經聯絡了我, 已安排, 請放心.

引用:+本帖最後由+DaddyCool+於+14-5-6+22:13+編

原帖由 DaddyCool 於 14-05-06 發表

Sil 呀 E, 你位家長朋友已經聯絡了我, 已安排, 請放心. ...
thanks

之前有家長曾經聯絡過我, 其中有兩位亦去過的, 但因為當時接近暑假, leader 認為可以在暑假後才正式加入.

今年的女童軍在本星期六正式開始, 去過的可以自動出現, 未去過但有興趣的可以聯絡小弟, 謝謝!  

回覆:DaddyCool 的帖子

pls check pm

‹ 上一主題|下一主題