用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 二手市場 徵 啟思幼兒園(杏花)N班 (男)校服,書本 ...
go

徵 啟思幼兒園(杏花)N班 (男)校服,書本 [複製鏈接]

請問有沒有家長出讓兩歳班的校服(男),課本?
   0    0    0    0

引用:請問有沒有家長出讓兩歳班的校服(男),課

原帖由 mossma 於 14-05-04 發表
請問有沒有家長出讓兩歳班的校服(男),課本?
Please check pm, thx!

已覆,謝!

我囝囝曾讀N1,現有2碼校褸,有意請PM,謝!
http://www.baby-kingdom.com/foru ... ad&tid=11576893

另,課本也有。

回覆:徵 啟思幼兒園(杏花)N班 (男)校服,書本

我有一套男仔夏季校服 (size 5),運動服 (size 3),冷氣外套 (size 3)及全年textbook 可出售,全新,八月起學校pickup!

回覆:Snoobiz 的帖子

更正: textbook只係上學期(不是全年)

我有啟思由 N 至 K2 所有課本, 識數盒, 校服等. 二手, 新淨, 平售. 有興趣可PM我! 謝.

回覆 mossma 的帖子

本人有冬季及夏季之校服及運動服, 價錢不是問題, 最緊要是不用棄置, 如有興趣, 請與本人聯絡: [email protected]
‹ 上一主題|下一主題