用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城band one生,如甲三放藍田聖保祿會有機會派到嗎? ...
go

九龍城band one生,如甲三放藍田聖保祿會有機會派到嗎?

九龍城band one生,如甲三放篮田聖保祿會有機會派到嗎?

BSCYL  甲3放聖保祿, 機會接近0, 不過不想漏空, 又不想降低期望, 照填吧  發表於 14-5-10 19:39

thanks!!!

回覆:yschoi 的帖子

基本甲2都無機

我放篮田聖保祿在甲2, 叩門甲1甲2都成功, 當然選擇入甲1啦!

回覆 hayamama 的帖子

請問甲部首兩位志願是否自行的兩間?

是本區還是跨學生呢?

希望不要介意, 只是想知道, 甲二入St. Paul Lam Tin的機會是有的, 只是很微罷.

FYI, 尋日嘅全港校際辯論比賽(中文組),藍田聖保祿(冠軍)贏左聖保羅男女(亞軍)。

hayamama 發表於 14-5-9 11:30
我放篮田聖保祿在甲2, 叩門甲1甲2都成功, 當然選擇入甲1啦!

唔好意思想問你囡囡的成绩入藍田聖保祿 ? 是本區(即官塘區?)因想知他們的收生要求, 我校家長話要4科A才有interview的機會, 真的嗎?
甲1和甲2的分別又是什麼呢?

BSCYL  叩門4A是基本, 要成功, 必須更出色  發表於 14-5-10 19:37

QQ_PAPA 發表於 14-5-9 15:37
回覆 hayamama 的帖子

請問甲部首兩位志願是否自行的兩間?
对,甲部頭两志願亦同時是自行那两間,是怕面試失敗,叩門時,有些中學必須填寫在甲部才有機會再申報,如果沒有選過她,到叩門時多數會被拒絕……

王家爸爸  很好的策略,向學校表達有誠意。  發表於 14-5-10 18:04

MJ666 發表於 14-5-9 18:00
唔好意思想問你囡囡的成绩入藍田聖保祿 ? 是本區(即官塘區?)因想知他們的收生要求, 我校家長話要4科A才有i ...
甲部是任何區分都可以,乙部就必須是本區的學校。我選擇的都是band1頭,叩門時,頭两間所選的学校亦表明須有4個主科A,另加操行A級。

opclk 發表於 14-5-11 01:32
回覆 QQ_PAPA 的帖子

St. Paul Lam Tin甲二機會百分之二百是冇的,1A傳統女子中學甲部11個位,

Opclk,
請問統一甲部(11人)同自行收生(50人)的分別是什麼? 是否都是要從interview後收?

opclk  甲乙部>>大抽獎
自行收生>>interview  發表於 14-5-11 02:22

opclk 發表於 14-5-11 02:19
回覆 MJ666 的帖子

統一甲部是全港大抽獎.不分區域的大抽獎,
Opclk,
Oh, 我一直誤會甲部等於自行收生, 你解釋得好清楚,多謝哂呀
睇依個網真係得益不少, 咁樣我就唔洗乜都唔知咁去聽家長會

引用:Quote:opclk+發表於+14-5-11+02:19+回覆+MJ

原帖由 MJ666 於 14-05-11 發表
Opclk,
Oh, 我一直誤會甲部等於自行收生, 你解釋得好清楚,多謝哂呀
睇依個網真係得益不少,  ...
我囡現小六,我都係上年在此睇各家長分享先知呢度好多嘢學!!

回覆 opclk 的帖子

我明白有多難, 只是誤會了她是甲二抽到. 真的太傻!

hayamama 發表於 14-5-9 11:30

如何得知甲1甲2都成功
[URL=http://www.upload-image.org][IMG]http://www.upload-image.org/img/b7b0b24b3c414187393fd33c9fbeab15/new33.gif[/IMG][/URL]

grace_xian 發表於 14-5-12 13:48
如何得知甲1甲2都成功

Sorry或者我說得不清晰, 我是說, 小女統一派位結果是派往乙部九龍城區第5志願。
而我地派位當天立即到甲一(上智)甲二(St.Paul)的中學叩門面試, 這2間在第二天已收到錄取通知。

grace_xian  知道, 恭喜  發表於 14-5-12 15:24