用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 深造進修 讀完MSc Energy and Environment的出路 及 語言治療師 d ...
go

讀完MSc Energy and Environment的出路 及 語言治療師 degree 的問題

我想找有關語言治療的 外國 online degree 讀, 但課程內容和 HKU 現有的語言治療學位有分別, 而且沒有practical class, 怕在港的認受性不足.    請問有沒有媽咪是語言治療師 , 可否比些意見?  因我要做全職, 所以只能找online degree或 part time degree (但這科在港沒有 PART TIME)

另外, 想請問如讀了MSc Energy and Environment 後, 會有什麼工作出路呢 (我沒有相關工作經驗) ?  而且年紀也不小, 怕這行需有人才需求, 但'yim'我大, 讀'口左'沒用.

背景 : 我有兩個讀小學的小朋友, 怕公司有日炒人會炒到我, 所以想找後路.

請各位指教 !

妹妹媽05 發表於 14-4-29 19:43
我想找有關語言治療的 外國 online degree 讀, 但課程內容和 HKU 現有的語言治療學位有分別, 而且沒有pract ...
你是否指城大的 MSc Energy and Environment?
好似好專業,而且是 Institution of Gas Engineers and Managers 認可的課程,相信學生大部分都是行內人。

引用:我想找有關語言治療的+外國+online+degree+

elyseluk 發表於 14-10-27 06:49
我也想了解多些你說的那個外國online 言語治療課程,若果可以,能否告訴我是哪一間?有否多些他的資料呢? ...
言語治療課程要實習,好難 online 學。

回覆:妹妹媽05 的帖子

讀speech therapy 理論,邊度讀都得。但實習呢?香港的語言治療師多數幫講粵語有問題的人,其實除了香港,邊度的課程會教粵語的發音理論、治療呢?更何況要找實習的對象呢?除非你打算在香港之外地方執業啦!

王家爸爸    發表於 14-10-29 10:23