用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 升中乙部,填十間會太少嗎
go

升中乙部,填十間會太少嗎

升中乙部,填十間會太少嗎? 请给点意见。谢谢你们。

回覆:升中乙部,填十間會太少嗎

我填到二十,你係咪好有信心呢

回覆:laguna88 的帖子

萬一十間都唔唔中後果難估,揀唔落手?

回覆:安格斯媽媽 的帖子

是的,B2 生, 但没那么多B2学校  ,怎样填好?

我填左21間,明早再加幾間

laguna88 發表於 14-4-25 20:07
約十間抽不中,便會派入Band 3尾學校,你會介意嗎?

回覆:opclk 的帖子

那我可否填多D,Band1學校?在前填,还是後?? 万分thank you

vincher  填也没用,只自我安慰!倒不如你剔除最吾想入一至二间,也放在最後!  發表於 14-4-26 22:09

回覆:cellon 的帖子

但我怎样填?Band1 学校可以放收前面or 後面?

王國會長

laguna88 發表於 14-4-25 20:07
睇你係那個band 又塡那些學校, 如果係b1 學生塡只塡一間b3 學校都冇問題.

可以填一D較可以接受既band3作保險線!我去年都填吾落手,但當頭十間都派吾到,第十一間的band3就很重要了!

引用:可以填一D較可以接受既band3作保險線!我去

原帖由 cheukmanlai 於 14-04-25 發表
可以填一D較可以接受既band3作保險線!我去年都填吾落手,但當頭十間都派吾到,第十一間的band3就很重要了 ...
填band2到band3学校到十间,在11choice 开始填band1...ok 吗?  可能band1 还有位呢... 這样也可以 吧?

laguna88 發表於 14-4-25 23:29
填band2到band3学校到十间,在11choice 开始填band1...ok 吗?  可能band1 还有位呢... 這样也可以 ...
即使真有band1位餘下給band2生, 也早已被那些把band1校放在乙1的乙二的band2生佔了. 把band1校放後面似乎意義不太.
看其他人的分享, 似乎在填完band2校以後, 是把校風好的band3填上吧.

歡迎到 開心家庭網 (6歲前的早教) 和 開心家庭日誌 (小學後的培育和升中選校) 也歡迎參觀日誌

邊個區?如果填十間亂填等於自殺,你是b2生,如果b1生最差只去b2保險線,但b2選錯最差去頭兩間b3,但你填十間如果次序排錯又唔肯放b3做保險,再放b1,結果都係派晒所有學生,有余位再給你,必定是買剩庶

回覆:AC117 的帖子

我都有類似問題!沙田band 1 生, 如果1-8 排哂band 1, 9-15 band 2a-2b. 之後可以停危險嗎?(即使再排都剩番band 3, 等同漏空,對嗎?)

cheukmanlai 發表於 14-4-25 23:18
可以填一D較可以接受既band3作保險線!我去年都填吾落手,但當頭十間都派吾到,第十一間的band3就很重要了 ...

你說得對,頭2間B3學校,我都是選較好的,始終囝囝會比B3生早選學校.

lindajacky 發表於 14-4-26 09:57
我都有類似問題!沙田band 1 生, 如果1-8 排哂band 1, 9-15 band 2a-2b. 之後可以停危險嗎?(即使再排都剩 ...
如是B1生, 填B2之後再擺B1是否填海.???

我填滿30間,only填band2,3