用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 中一統一派位怎樣填?
go

中一統一派位怎樣填? [複製鏈接]

請問屯門區媽媽如你仔/女熟band 2 生, 中一統一派位首1-5志願怎樣填, 請比意見, 謝謝!   
   0    0    0    0

donald63 發表於 14-4-17 13:19
請問屯門區媽媽如你仔/女熟band 2 生, 中一統一派位首1-5志願怎樣填, 請比意見, 謝謝!    ...
我認為可以有2個方案:
第一: 想進取些可 1)屯官 2)崇真 3)辛亥年 4)梁植偉/永隆 5)永隆/唐賓南/梁植偉     
                                ( 因為屯官個勢跌緊,可說是B1尾B2頭, 去年亦有收B2生, 自行收生時操行B也收。)

第二: 穩陣方案可 1)呂祥光 2)崇真 3)辛亥年 4)梁植偉/永隆 5)永隆/唐賓南/梁植偉  
                                (因為呂祥光是B2頭,開2班英文班, 是最受歡迎的B2學校。)

P.S. 如選第一方案時, 第二志願就不能選呂祥光, 因為B2要待B1生抽完才開始抽, 呂祥光是B1生最熱門的保險位, 如B2生第二志願才選, 可能已沒有位, 加上此校有聯繫,只有57個位。

- 崇真開一班英文班,校風和校園環境都OK。
- 辛亥年開一班英文班。
- 永隆沒有英文班, 但是以小組形式上英文課, 一位老師對6個學生。
- 梁植偉校風OK, 屬佛教,要上佛學課, 英文班不祥(可直接致電問下)
- 唐賓南是基督教, 英文班不祥(可直接致電問下)

慢慢研究啦~

donald63 發表於 14-4-17 13:19
請問屯門區媽媽如你仔/女熟band 2 生, 中一統一派位首1-5志願怎樣填, 請比意見, 謝謝!    ...

Sorry, Repeat

thank you!

Johnnylaisma  南屯也收B2生嗎? 它不是B1嗎?  發表於 14-4-19 14:01
elbar  或試乙部 1.南屯 2.屯天 3.永隆; 甲部 1.南屯 2.屯官 機會不俗   發表於 14-4-18 21:01
elbar  或試南屯   發表於 14-4-18 11:51
‹ 上一主題|下一主題