用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 心灰已冷
樓主: eebaby1118
go

心灰已冷 [複製鏈接]

引用:Quote:原帖由+H2O100+於+14-04-13+發表去考

引用:Quote:原帖由+MariaTsui+於+14-04-13+發表

原帖由 H2O100 於 14-04-13 發表
要求高冇用,大把位剩

年年去到5月都剩番大把位,要call人來讀
5月我都試下

引用:Quote:原帖由+yingtsun+於+14-04-13+發表老

原帖由 Zywx 於 14-04-13 發表
Band 3想問下直資有咩選擇?
直资已收生完畢,因為下星期要交名單俾教育局,现在只可以做的是先揀B2中至尾的中學,搏一搏,唔得跌返去B3,反正學校已定小朋友屬於B3,到放榜後得知结果才去直资叩門,

我反而想知band 3津貼學校將軍澳或觀塘有咩選擇

看了一下觀塘區的中學概覽, 我覺先 列一些2C 的本區和他區, 再列一些3A 的看有那些可以選

BAND 2C  -- 本區
聖安當 (女校)  76 位
(以前校風OK的, 近況我不知道 , 不過女校 , 沒有男生 競爭沒那麼大)

寧波公校        76 位
五邑司徒浩    74 位
基智               76 位

BAND 2C  -- 他區 (我沒列出所有, 只選幾間由觀區附近 , 校風又OK 的)

鄭植之       ( 往年 有10 個位給觀塘區)
鄧英喜        ( 往年 有 6 個位給觀塘區)

勞功子弟   ( 往年 有12 個位給觀塘區)

BAND 3 A (本區)  -- 由於不熟觀塘區, 所以只列出學校 , 讓大家討論

青松   53 位
慕光   115 位
高雷    76 位 (之前網友說校風不行)

BAND 3A  -- 他區 (我沒列出所有, 只選幾間由觀區附近 , 校風又OK 的)

潔心林炳炎  ( 往年 有 7 個位給觀塘區)
李求恩           ( 往年 有 3 個位給觀塘區)
余迎卿            ( 往年 有 3 個位給觀塘區)

另外甲部真的可以試一下德蘭和新亞

我覺得 乙一 可選本區一間2c , 乙二可選他區一間2C , 乙三本區一間 3A , 之後 根據喜好選本區/ 他區的BAND 3

回覆 Zywx 的帖子

BAND 3 直資可以考慮 勞工子弟, 迦南,匯知, 三育, 沙田區的林大輝

lucia6119 發表於 14-4-13 14:51
回覆 Zywx 的帖子

BAND 3 直資可以考慮 勞工子弟, 迦南,匯知, 三育, 沙田區的林大輝

我個女黃大仙一線小學BAND 2尾, 12月已交表聖道迦南, 直到今時今日連面試機會也沒有。好灰!!!!

‹ 上一主題|下一主題