用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍禮賢學校 請教禮賢為何如此「神」?
go

請教禮賢為何如此「神」? [複製鏈接]

請教禮賢家長學生們,禮賢的課程沒有特別教快,以往殷選學生時也不特別著重學術優秀,功課也不特別催谷,為甚麽中學派位成綪也相當不俗?是否靠家長外出補習而成的。同時,關心學生禮賢是知名的,但又為何可以教得一眾學生都如此謙恭有禮,禮賢是怎做出來的?剛果公主在某處說禮賢是神校,我都覺。大家可否解說一下?
   1    0    0    0

回覆:V.G 的帖子

我兩個小朋友都係基督教學校就讀,小的在禮賢。其實最大的分別,在於心。很多基督教學其實只是「聖經教育」,像一個科目來教,或者是一個campaign;禮賢則是無事無刻的「基督化教育」,廣和深很多

回覆:蓮蓉包 的帖子

謝謝回覆,我來簡介會時也有這感覺,也是我尋求的信仰培育,正想找現在在讀的朋友印證,那我明白小朋友的德育做得好的原因,那麼學術方面呢?禮賢是如何有效地提昇小朋友的學術水平呢?不是靠操練,是靠補習?還是禮賢有一套特別特別教育法,能刺激小朋友的學習興趣,並提昇孩子的學習動力?還望賜教。

我都好想知, 是否老師有一些有效方法, 提升小朋友的學習動力呢?

回覆:悠揚 的帖子

比起一些名校,禮賢功課不多又淺。但老師很愛學生,建立學生,簡單愉快的童年。
曾經帶兒子去校外比賽,禮賢的學生真的很乖,聽從指示,比賽過程中不発一聲。
雖然他們的表現不是最出色一群,但他們的品格卻是最出眾。

回覆:東寶 的帖子

回覆 東寶 的帖子

課程淺,升中會否追得有d吃力?
‹ 上一主題|下一主題