用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 誠心請教-杏花邨邊間幼兒園好呀?
go

誠心請教-杏花邨邊間幼兒園好呀? [複製鏈接]

我個囝囝有兩間收咗, 杏花邨啟思(下午班)同聖道明(上午班).
唔知比個仔讀邊間, 最緊要學校老師有經驗愛心同有耐性教小朋友.
同埋我個仔夜晚好夜先瞓, 應該比佢讀上午班tune返正時間還是就佢讀下午班呢?
煩惱中! 謝謝意見!

0    0    0    0

回覆:誠心請教-杏花邨邊間幼兒園好呀?

我女儿正在读杏花启思PN下午班,都是今年二月份插班,老师最初三周常致电给我关注阿女适应情况,三周后已经非常适应学校生活,回家后常常唱歌,但英文课只是每天15 分钟,请PM我,还有问题!

回覆:誠心請教-杏花邨邊間幼兒園好呀

請問pn英文是net教嗎?

Yes. 英文是net 教的。

謝謝.

引用:我女儿正在读杏花启思PN下午班,都是今年二

原帖由 怀妈妈新手 於 14-04-04 發表
我女儿正在读杏花启思PN下午班,都是今年二月份插班,老师最初三周常致电给我关注阿女适应情况,三周后已经 ...
請問總共有幾班Pn?每班PN 有幾多學生?有冇親子功課?謝謝!

启思只知道下午小组一班有26人,两个老师,应该有两班或以上,因我女是小组一班,亲子功课又不多,只是复活节有一亲子功课,学校有很多致家长的通告,要每天看书包是否要签名,还有老师每星期五给予手册包括每周进度表和家长下周准备项目,都要准备。

‹ 上一主題|下一主題