用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 MCS 面試完了
go

MCS 面試完了 [複製鏈接]

阿女話面試完還好,但她的號碼是58x,無800位面試,都起碼有600位啦,機會可少。

3    0    0    0

引用:阿女話面試完還好,但她的號碼是58x,無800

簽名被屏蔽

實際上收幾人?

回覆:MCS 面試完了

引用:Mss+都一樣冇咩人提 +

簽名被屏蔽

tiggger 發表於 14-3-19 22:45
好似d有直屬小學的官津校比較少人提
我記得上一年都有談及MCS,究其原因,不外乎因為MCS的競爭非常大。除了學校會將本來已經少的自行位再分開兩條隊,一係是直屬小學的,另外一條是街外生。而跟據上年的家長說法,由於中學會於自行時收回小學部大約廿多名同學,因此自行位只餘下不足30個是給街外的。因此競爭非常激烈。
還有,由於九龍區這面,受歡迎的官津女校不像港島區多,不外乎藍田聖保祿、聖傑靈、MCS、聖瑪利、上智等,所以相對女同學喜歡女校的都會集中在這幾間,而又由於MCS位處地點適中,除了九龍區的同學之外,沙田、馬鞍山甚至大埔都有同學不約而同自遠方來。

位少但人多的情況令同學和家長變得非常緊張和不安,不如專心準備面試的來臨,那來心情上來談及學校的情況呢!

EK都有些好資深的MCS家長的。我只是班門弄斧來侍候,希望唔會江郎才盡真失禮啦!
:verycold: :verycold: :verycold:

回覆:ohnono 的帖子

多谢你的意見,相信很準確。因为在這面試,看到的同校學生算是最多的(比較其實面試)。很多學生都很喜歡這學校,也包括我女兒。所以看起來校外生能被錄取的機會真的不容易。good luck!

回覆:raychush 的帖子

請問會有叩門位?

raychush 發表於 14-3-20 00:14
請問會有叩門位?
上年都有。我估計大部份名校,不論地區或傳統的,都會堅持死守這道防線,為大家提供一個撥亂反正的機會的。
:verycold: :verycold: :verycold:

回覆:ohnono 的帖子

不愧為子爵府,你真的可以開館受徒了。

引用:Quote:tiggger+發表於+14-3-19+22:45+好似d

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題