用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 想加入田徑隊
go

想加入田徑隊

阿女好想能加入中學田徑隊,雖然小六也是校隊,但這中學的校隊很強,擔心沒資格參加。請問校外有否機構可提供培訓練習女子短跑?

raychush,

你個女升中未? 幾間田徑會都有田徑班. 如屈x氏, 飛x, 另外青苗都有班.

回覆:想加入田徑隊

現在小六,已確定一直資女校,所以想現在加強一下。謝謝你的資料。

正好屈X氏有四月開班,4月17日截止。星期一去報,多謝你提供的資料。

必必  唔駛客氣.  發表於 14-3-15 22:40

寫錯,是3月17月截止才對。

擔心太多,這中學校隊很強,呢點係講緊現役很強,同一屆既都係小六未升中學,所以直接競爭對手未知強定弱,除非小學學界碰過面而且知道都係讀同一間學校...

如果係因為教練,所以校隊很強,咁你個女都有機會變得咁強,放心,輸人唔輸陣,加油!
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。
Learning to Read, Reading to Learn.

回覆:MASAYA 的帖子

多謝指敎。這中學經常是學界的頭三名。知道她們的小學也是很厲害。自知女兒平時只在現小學練習一星期一次,技術、實力有很大差異。所以想試試再加強一下練習次數,因所有面試及呈分試差不多都完結了,又不須要什麼補習,不想她空間時間太多,所以正好安排些她願意的戶外活動,希望她身體質素可提升。我們心態是比較輕鬆的,不是一定加入到校隊,只希望試試看。非常感謝你的意見。

回覆:chocolatebear 的帖子

她有參加過九龍城區學界比賽的。

引用:多謝指敎。這中學經常是學界的頭三名。知道

原帖由 raychush 於 14-03-17 發表
多謝指敎。這中學經常是學界的頭三名。知道她們的小學也是很厲害。自知女兒平時只在現小學練習一星期一次, ...
一定是Gxx了,今年差点win 女拔。

回覆:esmond88 的帖子

是的

引用:正好屈X氏有四月開班,4月17日截止。星期一

原帖由 raychush 於 14-03-15 發表
正好屈X氏有四月開班,4月17日截止。星期一去報,多謝你提供的資料。
如喺沙田,咁你女和我女是隊友了,歡迎你

回覆:fionakong2008 的帖子

不好意思,她是九龍北區。你女兒有參加外面的訓練嗎?我女兒很少練習,所以想外面的給她加強一些。

真係要出外訓練嫁 , 只靠學校練習是不足夠

引用:不好意思,她是九龍北區。你女兒有參加外面

原帖由 raychush 於 14-03-20 發表
不好意思,她是九龍北區。你女兒有參加外面的訓練嗎?我女兒很少練習,所以想外面的給她加強一些。

...
唔係呀,我意思係我女有報開你想報嗰個班,不過我地喺沙田練

引用:Quote:原帖由+raychush+於+14-03-20+發表不

原帖由 fionakong2008 於 14-03-20 發表
唔係呀,我意思係我女有報開你想報嗰個班,不過我地喺沙田練
我地暑假練到而家,不過兩個會

我女應在巴富街練(C班),可惜我女兒不能請你女兒指敎了。

引用:我女應在巴富街練(C班),可惜我女兒不能

原帖由 raychush 於 14-03-20 發表
我女應在巴富街練(C班),可惜我女兒不能請你女兒指敎了。
唔好講得咁嚴重啦起碼你女可以讀名校啦!啲教練好好人㗎,暑假嗰個班,我唔知有無關係,我女快咗上年三秒呀希望你女學得開心,除此之外,我女每到一個會,就會識到一大班唔同學校嘅朋友,見佢地感情都唔錯㗎,連我都識你地某一個女區冠