用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 通識題 : 什麼是高貴
樓主: 20120808
go

通識題 : 什麼是高貴 [複製鏈接]

StJohnOB 發表於 14-2-24 15:20
離不開人類原始慾望又有甚麼問題呢?沒有人類原始慾望的根本就無需要生存在世上。 ...

我沒有說有沒有問題.....你的是價值判斷,我的只是抒發...

StJohnOB  那麼就不阻你繼續抒發啦  發表於 14-2-24 15:31
長遠及個別家庭文化及康樂策略督導關注組委員會召集人
Long-term and Individual Families Culture and Leisure Strategy Steering Concern Group Committee Convener

StJohnOB 發表於 14-2-24 15:17
你又理解錯我的意思。
首先,珍惜生命唔代表唔應該殺生(指殺動植物之生命),而是珍惜人類的生命,因為人 ...

//珍惜生命唔代表唔應該殺生(指殺動植物之生命)//

〔濫〕....是問題....
Long-term and Individual Families Culture and Leisure Strategy Steering Concern Group Committee Convener

20120808 發表於 14-2-24 15:28
我沒有說有沒有問題.....你的是價值判斷,我的只是抒發...

StJohnOB  那麼就不阻你繼續抒發啦  發表於 2 分鐘前

.......唔阻........唔駛客氣...
‹ 上一主題|下一主題