用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 英華小學 英華不喜歡york的學生?
go

英華不喜歡york的學生?

聽聞york名聲不好,學生很難入某些dss or private schools, 而英華係其中一間。我囝囝有york offer, 但其實我想佢小學考英華,所以很擔心,不知有否家長解答我的擔憂? 這幾年 (尤其近年), 真的少了很多york學生升讀嗎? 謝謝分享 !

want to know too, push

回覆:英華不喜歡york的學生

我小朋友今年考英華,已入3rd in, 相信没有此事

maxtimma  祝成功  發表於 14-2-24 00:41

回覆:kyramom 的帖子

我仔是英華小學的學生,而之前也是從York 畢業的,另我仔在York的同學仔也進了英華讀書,所以你所擔心的應該不是事實。感覺York 在沒壓力給小朋友的情況下可以幫同學在剛升上小一時能涵接得好好,基本上亞仔當年在小一時我都不用擔心過他的進度。

回覆:Kingkong123 的帖子

My elder son was studying in York. Don't worry, YW and other DSS select yr boy, not the kindergarten! York is a good kindergarten (In my opinion, it is even better than SC as my younger son was studying SC)

回覆:英華不喜歡york的學生?

回覆:英華不喜歡york的學生

我聽到反而係英華好鍾意York嘅學生喎!