用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 選擇沙田公立還是屯門晨崗?
go

選擇沙田公立還是屯門晨崗?

如題,好多人都說我仔可以讀主流 ,雖然現在K2的作業可以自己完成,但溝通上總是有差異,而且他有一定的行為問題,只是改善了好多。他讀主流幼稚園后進步好多,所以我相信正常小朋友可以幫助他進步。但讀小學卻是另一回事,能力跟不上,會好辛苦!沙公著重才藝方面,我仔喜歡唱歌 ,但不算是特長。但晨崗又沒英語科,雖然我跟不上的英文,但他好喜

回覆 Lang晴朗天 的帖子

但他好喜歡讀,天天都拿著幼稚園的英文書讀。有沒有過來人的家長,可以話我聽這兩間學校的優缺點呢?等我可幫助兒子找到一間適合他的學校!吾該!

你住哪區?兩間距離很遠。
若仔6歲評估可去主流,你還選特殊?

回覆:Lang晴朗天 的帖子

屯門晨崗有英文課又有主流課程的,我去年參觀過,今年不同了?但校舍設施就欠奉。

回覆 mckm2007 的帖子

我是上網看到小學科目没有英文此科,另外想問下校舍差是指乜野呀?thanks

佢同晨曦相連,有啲設施係公用的。你可打電話去學校問下可否安排參觀。

回覆:選擇沙田公立還是屯門晨崗?

晨崗要與隔鄰學校共用設施,非常擠迫,最好search番D新聞再重新考慮。

另外特殊學校是沒有英文科的,他們只有生活英語科,故名思義,一定跟主流課程不同,生活英語會學簡單英文例如男仔女仔、顏色等等。

甘,還有哪間學校可選擇呢?楊曰霖又點呢?主要我仔沒才藝,讀沙公吾知適合嗎?