用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 求問香港華仁
go

求問香港華仁

回覆:beryl88318 的帖子

Dear beryl88318, please advise your question speifically.

引用:Dear+beryl88318,+please+advise+your+ques

回覆:beryl88318 的帖子

Dear beryl88318, although many students are from 華小,外來生屬小数,但同學們相處融洽,學兄學弟關係密切,開心校園.
華仁讓同學在自由環境下學習,同學要自律温習!
課外活動多元化,同學可自由参加;較出名的活動包括籃球,辯論,紅十字會等。

醒目開學勳章

回覆 r29860 的帖子

Hi! 如果考到Music Scholarship, 請問入到的機會大嗎?

引用:回覆+r29860+的帖子 Hi!+如果考到Music+Sc

原帖由 3b 於 14-01-08 發表
回覆 r29860 的帖子

Hi! 如果考到Music Scholarship, 請問入到的機會大嗎?
睇你係乜樂器。

醒目開學勳章

回覆 austism 的帖子

他們列明需求的其中一種.

引用:回覆+austism+的帖子 他們列明需求的其中

他們列明需求的其中一種.
我識一位小朋友入左,band 1 成績。睇下有冇其他人同你競爭

醒目開學勳章

根據學校的網頁資料, 每年會頒發6-8個音樂獎學金, 如果本身成績是band1學生, 又考取到音樂獎學金, 是否入讀機會很高?

longfung  要求最好8級有Distin.  發表於 14-1-8 17:41

引用:回覆+austism+的帖子 根據學校的網頁資料,

根據學校的網頁資料, 每年會頒發6-8個音樂獎學金, 如果本身成績是band1學生, 又考取 ...
咁唔太清楚,主要睇下有冇人競爭

beryl88318 發表於 14-1-7 17:40
想了解多啲呢間學校,有jm可以講下?

華仁的其他資訊,可參考以下的 Link

http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2401500&page=1#pid35268111

3b 發表於 14-1-8 10:53

根據學校的網頁資料, 每年會頒發6-8個音樂獎學金, 如果本身成績是band1學生, 又考取 ...

我個囝去年錯過了考音樂獎學金(其中一種樂器8級), 在自行時面試了2小時, 結果成功跨區考入.

面試考了中英和音樂.

囝囝非常享受及投入學校生活和活動, 懂得自我要求和華小的同學亦相處融洽, 值得一讚的是學兄對學弟照顧有加, 真的能做到將華仁精神薪火相傳!

但要一提的是跨區的學位只有十多個, 要有心理預備!

請問是否有人已收到Music Scholarship的電話通知?

港華是否與九華一樣十分自由呢?

非華仁小學的學生考港華多數是什麼成績或全級名次呢?

回覆:longfung 的帖子

恭喜你孩子在心儀學校唸書。自行面試要兩小時,是小组形式嗎?你是指考中英音樂口試?單对單還是小组?

回覆:sweetmj 的帖子

Dear sweetmj, 各小學不一樣,但一定是B1A成績。

醒目開學勳章

回覆:longfung 的帖子

面試時考音樂,是因為他們知道你的兒子考了8級考試嗎? 方便講是什麼樂器嗎?

引用:Dear+beryl88318,+although+many+students+

Dear r29860, Thanks for your reply {:1_1:}

醒目開學勳章

sweetmj 發表於 14-1-9 10:54
請問是否有人已收到Music Scholarship的電話通知?

港華是否與九華一樣十分自由呢?

今早收到電話通知.

回覆:3b 的帖子

有冇人這兩天會去做music audition?