用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 Kowloon Baptist Church Kindergarten
go

Kowloon Baptist Church Kindergarten

請問有冇家長有小孩於KBCK上學,或對這幼稚園有認識呢?因為建校歷史悠久,但網上資料不多,是國際學校嗎?是Happy School 嗎?沒小學接,那麼升小情況又如何呢?學生的品德好嗎?

sharons 發表於 14-1-7 10:47
請問有冇家長有小孩於KBCK上學,或對這幼稚園有認識呢?因為建校歷史悠久,但網上資料不多,是國際學校嗎? ...

1.全英語,一句中文,一隻中文字都沒有的學校
2.只有K1,K2,它的出現,是早在殖民時代,大量駐港英籍人士,尤其附近有軍營,他們的子女需要學前教育,因此學制是為升ESF grade 1

3.完全遊戲式學習,不要期望有默書,串字,考試,每學期有評估,但非常寛鬆
4.因附設於教會內,設備有限,全校只有三個課室,不要期望有電腦室,音樂室,運動要到校外的康文署籃球場
5.每天上學,同學先玩一大餐,接着可能做手工,老師同大家講下天氣,日期,月份,之後有show and tell,講吓故事等
6.課程圍繞主題,例如K1開學,講吓"自己"先,之後有交通,顏色,運動,恐龍,planet等
7.個人最愛是每年兩次的音樂會,所有小朋友上台表演,完全由老師編排,最鐘意聖誕主題,感動!
8.學費便宜,應該仲係2300?
9.此校已成為本地家長安排子女返兩間幼稚園的選擇之一,真正外籍學生不多

回覆 MC1128 的帖子

Are you a parent of KBCK?  I put an application for our daughter for this year too and invited for interview next week.    Are all applicants invited for interview?   Thanks

twohappykids 發表於 14-1-8 13:17
回覆 MC1128 的帖子

Are you a parent of KBCK?  I put an application for our daughter for this year t ...

我是多年前的家長。

以我所知,它收生是先到先得,有學額便邀請申請人面試,合適便取錄。

引用:Quote:twohappykids+發表於+14-1-8+13:17+

原帖由 MC1128 於 14-01-08 發表
我是多年前的家長。

以我所知,它收生是先到先得,有學額便邀請申請人面試,合適便取錄。
那麼現在你的小孩在那裡升小呢?

回覆:Kowloon Baptist Church Kindergarten

i applied for this school n have been invited a visit/interview this wednesday. still thinking if i should go or not. bcos we hv a place at ymca (cheung sai wai ) already

DEL

~~~

MC1128 發表於 14-1-8 14:01
我是多年前的家長。

MC,

你小朋友小學係唔係讀番香港本地學校? 我都煩緊俾唔俾個女讀國際幼稚園.