用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 中華基金中學
樓主: sin
go

中華基金中學   [複製鏈接]

回覆 chrischeung 的帖子

嗯!係呀!我想,小學老師及我們兩個大人也被他大致不錯的成績(除中文科外)遮閉了!而忽略/輕視了他一些明顯有問題的特徴,例如極度難看的字體、中文部件比例及分割有異、不能流利朗讀及有時把2和5混淆等。所以我讚老師上心及有責任心。令我們正視問題。
現在做了評估,未知結果。

...

回覆:mesmerising 的帖子

中基的老師真是很好,我小朋友都是中一,她十分喜歡她的老師

今朝In咗,不用考數。等消息,看有否2nd ln,約下星期三便知。

回覆:Bopuicat 的帖子

祝你也收到好消息!
不知道究竟面試了多少人?上星期六看來都好多人!我放聖誕假前交表,編號去到11xx,不知道是否真的收到咁多份申請表

回覆 mesmerising 的帖子

遲發現也不足為奇,因讀障有分輕微和嚴重,有些margin, 加上智商比較高,問題也更易改變。

簽名被屏蔽

回覆 CircleOne 的帖子

:)多謝鼓勵:)
...

他說2nd ln由校長、副校及2位助理校長考,不用考心算計算。

我地編號係15xx,校長話有9百幾人報名。

回覆 PaPa 的帖子

1st ln讀中丶英文章各一篇,然後老師問問題。

引用:+本帖最後由+Bopuicat+於+14-1-26+19:26+編

原帖由 Bopuicat 於 14-01-26 發表

我地編號係15xx,校長話有9百幾人報名。 ...
其實好多人報名係為左攞面試經驗而唔係有心去讀。

邊只九百幾人呀, 我朋友15/1 去交表, 編號係 165X, 我18/1 去1st in 時校長話 最後一日都收到 70份表呀, 起碼有17XX 人。校長話只選600人第二輪面試

回覆:中華基金中學

上星期六面試,今日剛剛收到電話通知2nd In 時間

mesmerising  Congrats!  Good Luck!  發表於 14-1-27 14:58

To give you a taste on one of many intriguing school activities, my son had just participated in an infrastructure building competition organised by IVE engineering department for the past weekend.  The mission is to use 30 wooden sticks provided by the organiser to build a bridge which can last and hold for five seconds with 5 Kg weight onwards on top.
Semi-final in Feb.
this is fun!
...

回覆:中華基金中學

上星期六面試,我都收到2in通知喇

我剛收到2nd In 通知

差不多啦,我地14/1交就15xx,15/1交16xx,到17/1就19xx,都合理(我想1代表F.1);校長話約5.x人爭1個位。2nd In 有600人,咪即係得25%機會!校長又話去年收咗20幾個某間小學學生,請問知唔知係邊間?

回覆 mesmerising 的帖子

Great! 加油!

醒目開學勳章 王國長老

引用:我剛收到2nd+In+通知差不多啦,我地14/1交

原帖由 Bopuicat 於 14-01-27 發表
我剛收到2nd In 通知

差不多啦,我地14/1交就15xx,15/1交16xx,到17/1就19xx,都合理(我想1代表F ...
聽講中基鐘意蘇浙

還有,雖然區校長說話直接,不特別善於修飾。但他好像和孩子們很親近,因我囝回家常說:「今日校長話⋯⋯」、「今日校長來看我們⋯⋯」、「我見到校長⋯⋯」之類。
另外,今日cultural programme 係觀賞第42屆藝術節當代舞蹈團表演。
...

mesmerising 發表於 14-1-27 18:37
還有,雖然區校長說話直接,不特別善於修飾。但他好像和孩子們很親近,因我囝回家常說:「今日校長話⋯⋯」 ...

校長真係好親民, 有一日放學後, 囡囡要留在學校做一個project, 要尋找螞蟻出沒的地方, 因校園頂樓種了一些植物, 囡囡和組員便到頂樓去, 剛巧碰到校長, 校長便細心跟他們講解各種植物的特性, 跟着又問他們為何到頂樓, 當校長了解後, 便一起和他們尋找螞蟻出沒的地方, 真係值得表揚的校長

回覆 maylmm 的帖子

除了親民,阿囝同學早前發生了一些拽事,也讓我了解到校長及學校也有賞罰分明的一面。對這,我是認同的。
...
‹ 上一主題|下一主題