用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問何傳耀和可風中學interview形式?
go

請問何傳耀和可風中學interview形式?

請問何傳耀和可風中學interview形式?十分感謝.

可風全英語面試, 有個人及小組

去年報可風面試, 首先要朗讀一篇英文, 然後老師會問幾條問題, 之後就做小組討論, 全程用英文啦~

回覆 fungman915 的帖子

請問你是否都有參加今年可風的簡介會?

不好意思,沒看清楚你是去年面試,還問你有沒有參加今年.實在報歉.

回覆 senkawa 的帖子

是否是今年簡介會上說的?那個人和小組都是用英文考,有沒有話考甚麼形式,例如:一篇文章或報紙?

小組討論針對甚麼話題來考?

個人部份通常像聊天一樣,沒特定問題。
小組討論通常給個命題,然後自由發表意見。例如:中學生應否帶電話上學等。
溫馨提示:有些中學在學生報到時已開始就學生的儀容、談吐、禮貌打分。

引用:請問何傳耀和可風中學interview形式?十分感

原帖由 趙華 於 14-01-03 發表
請問何傳耀和可風中學interview形式?十分感謝.
何傳耀是個人抽問題卡答問,用英文和中文和時事題,呀仔果年問「身為中國人你認為值得驕傲嗎?」英文問「你心中的理想中學生活是怎樣的」

★☆★◇◆◇☆^o^☆★☆◇◆◇☆★☆◆◇☆
.﹒☆‧°☆∴°﹒°.﹒‧°∴°☆...﹒‧°∴☆
   ╭╯╰╮﹒☆☆°.﹒☆‧°∴°﹒°☆.‧°∴°∴
︱☆★︱把這罐星砂送給你們☆.﹒☆°‧°∴°﹒☆°
︱★☆︱裝滿這滿滿的祝福‧°∴☆.‧°☆..°
  ╰-----╯.﹒☆‧°☆∴°﹒°.﹒∴°﹒☆‧°∴☆

謝謝 TIPS. 還有更多人可給參考嗎 ?