用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 孩子,你一定要慢慢來!
樓主: victoryu19
go

孩子,你一定要慢慢來!

回覆 eneresnat 的帖子

外國人有句老話:
你的disadvantage就是成為你的advantage了。

認識幾位朋友,是真的做到了。請耐心守護孩子,幫助他把缺乏,轉化成強大力量!祝生活進步!

eneresnat  Thanks. I chose ESF for my boy, hoping that the open and inclusive environment can nurture him into a confident kid who loves learning. I hope I haven't made the wrong decision.  發表於 14-1-22 14:59

Definitely you have made very wise choice.  

好朋友是esf舊生,在六歲做心臟手術,醫生的結論是她終生最好少跑少跳,來保命,結果她在Glealey小學甚麼也做了,高中在island是划艇冠軍。其女兒也有腿患,行動很不便,今年會入讀法律系!
那句把妳的短處轉化成為長處,是她教我的。
希望妳的孩子也有個愉快旅程!

回覆 snailxixi 的帖子

尽力就好,謀事在人,成事在天。無論bb以後點,你都無愧于心,好值得尊敬。

eneresnat  Thanks :)  發表於 14-1-24 16:46

回覆 annie40 的帖子

多謝! 你朋友的經歷是我的鼓勵呢。雖然ESF不是完美, 但我很感激學校和老師對我仔仔的支持。他們從來沒有批評他的不足, 也沒給我壓力, 相反很盡力幫助仔仔進步, 又會欣賞他的長處。我很希望仔仔可以上ESF小學, 繼續在這種氛圍下長大。
We are Little, but Not Less.
Support Little People of Hong Kong at www.facebook.com/littlepeoplehk

回覆 eneresnat 的帖子

這樣的路,不少家長也走過了,明天的路是可以更好的,請不要怕,給自己和仔仔多點信心。
孩子教了我們很多,真幸福!

eneresnat  :)  發表於 14-1-27 09:41