用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 跑馬地 聖保祿中學
go

跑馬地 聖保祿中學  

(21/11/2019 更新資料)
衷心向那些着重兒女品德、學業的家長,推薦這間優良傳統的中學

今年的學校簡介日資料:
日期:2019年12月15日(星期日)
時間:10:00-12:30

地點: 跑馬地雲地利道18A號

以下是在學校網址下載的學校簡介日資料:

http://www.spss.edu.hk/

http://www.spss.edu.hk/latevents.php

(因工作及事務繁忙,未必能常常瀏覽此處與各位詳談和分享,見諒。)

回覆:跑馬地 聖保祿中學(簡介會15/12/2013 1400-1630)

我和我囡上年亦有去簡介會,學生的表演很精采而我自己就很欣賞鄔校長的為人。雖然我囡最终選擇了另外一間中學,但我確切認為SPSS是一間很優秀的中學。

回覆:跑馬地 聖保祿中學(簡介會15/12/2013 1400-1630)

是否今年轉了校長?

YES, IT IS A GOOD SCHOOL.......

是否會很難入?我個女都想入,但聽人講有小學直升會好難收外來生,是否真?

回覆:跑馬地 聖保祿中學

星期日都有去簡介會,不明白祗有舊校長1個人唱獨腳戲,沒有老師,主任,解答問題,新校長只開場讀了稿很快就下台。擔心舊校長退休後,情况會大改變。

王家爸爸  很快就下台  發表於 14-11-12 15:14

回覆:跑馬地 聖保祿中學

我以為鄔校長已經退左休添!

回覆 yi 的帖子

確實鄔校長退下了校長職務,但她很熱愛工作和學生,有目共睹,故校方很重用她,聘她任學校發展及行政總監,實是學校之福。

雖然她是學校功臣,但學校的根基不只是一個人的功勞,學校的老師功不可沒,學校有着多年的優良校風和辦學的傳統,又怎會一轉校長,即有180度轉變!,而署任校長也在聖保祿浸淫多年,也是個好老師。

在簡介會中,校長强調:學校重視品德的培育比學業更甚,總監也鄭重聲明:不走貴族化道路,學生不可以穿名牌鞋等;她不只是講,而是學校堅持的監管。Miss Wu也强調:簡樸的校風,優雅品德和的培育是學校的資產,不會隨便放棄!

Copied from SPSS web site:
http://www.spss.edu.hk/form1admission1516.php

學校簡介日
為使小六學生及其家長/監護人對聖保祿中學有更深入的瞭解,本校謹訂於二零
一四年十二月十四日(星期日)下午二時至四時三十分舉行學校簡介日。屆時校方
將會介紹本校的辦學理念,並有學生分享校園生活及表演。歡迎各小六學生及其
家長/監護人蒞臨參觀。

回覆 chantm1812 的帖子

Tks so much!
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

chantm1812 發表於 14-11-12 05:04
Copied from SPSS web site:
http://www.spss.edu.hk/form1admission1516.php

我很喜歡這學校, 而且將這學校已成為"目標"!
簡介會, 我會和囡囡一齊去!

chantm1812    發表於 14-11-21 15:07
Don't worry!Be happy![/color purple]

我都想去聽下,但好似無得報名既?WALK IN就得啦??

chantm1812  Yes.  發表於 14-11-15 22:03

請問荔枝角去聖保祿中學怎樣去較快捷方便? 我都有興趣此校!

王家爸爸  坐117巴士  發表於 14-11-16 16:36
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業/個人/團體 廣告或宣傳推介成份之字句/圖片/超連結

Crabtree 發表於 14-11-16 14:18

請問荔枝角去聖保祿中學怎樣去較快捷方便? 我都有興趣此校! ...
坐117隧道巴士,在黃泥湧道雅谷餐廳(雅谷大廈)門前落車。

Crabtree  Tks!  發表於 14-11-17 10:27

希望那些喜愛純樸、培養修養、及重視學業的家長和學生參與我們學校的簡介會:

日期:14/12/2014(星期日)
時間:14:00-16:30
屆時校方 將會介紹本校的辦學理念,

並有學生分享校園生活及表演;這幾年的表演都很難忘啊!

打算去....請問銅鑼灣MTR出左點去?可以行去嗎??去完順便行工展會啦...哈哈!!!!

chantm1812  Take a tram or walk about 10 m   發表於 14-12-11 23:54

pris626 發表於 13-12-20 11:19
我以為鄔校長已經退左休添!
為何新校長好似無乜話事權?鄔校長幾時先真正下台?

第一輪自行收生應該易入D;

因大部份小學部的會由大抽獎時收返 (99人; 約80-85%->從小學部升去中學直屬的學生)

引用:第一輪自行收生應該易入D;+因大部份小學部

原帖由 avbee 於 15-01-10 發表
第一輪自行收生應該易入D;

因大部份小學部的會由大抽獎時收返 (99人; 約80-85%->從小學部升去中學直屬的 ...
咁小學部學生,自行階段2個選擇應大膽試出面學校,而之後統一派位才楝自己中學放第一位