用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 小朋友ADHD,回顧及展望
go

小朋友ADHD,回顧及展望 [複製鏈接]

我覺得I位,浪費左3年時間!
讀緊時,老師乜都同你講小朋友好好,有改善等!
到升上小學,見返l位教左3年的班主任,竟然同我講,其實小朋友落差好大!
真係〇哂嘴!
丨位,真係要三思!
回顧經過,健康院,見小朋友發展遲緩一〉〉去CAC丨
                  CAC,小朋友發展遲緩一一一〉〉社工
                  社工。                          一一〉〉去E/l/S(完成工作)

好流水作業!理論多,實質作用少!

直至到左升小一,老師先同我反應小朋友有學習及行為問題,要見下教育心理學家,原來係ADHD!

然後,去政府睇醫生!醫生比小朋友食藥!
食藥,課堂上效果快!
但漸漸覺得很被動,短視,也明白有很多未知的副作用!

曰日不甘心 上網睇資料,我開始從小朋友體質著手!
又安排小朋友,去補習社,差不多每天7:30先放(有時8點),去追趕之前課本所落後的!
又去學公文數,從最基礎去學習數學!

又學習去iherb訂supplements!!
首先改善小朋友,敏感體質(濕疹,眼敏感,鼻敏感,便秘)!
我個人認為,體質改善後,身體先可以吸收營養去改善專注!!
上年試過驗血,找出食物敏感,要介蛋,奶(5個月左右)一一〉濕疹有改善,未杜絕!
今年,益生菌(3個左右)一一〉暫時濕疹同便秘,冇左
今個。月,沸石排重屬(4日)一一〉理解力好左,但行為固執左

遲D~會試下,韓國腦波素描

5    0    0    0

韓國腦波素描?  check d 咩?

回覆 max00mini 的帖子

我都聽緊"腦波素描"個講座,要check,應該都幾貴!如果做埋訓練唔知要幾錢?

引用:回覆+max00mini+的帖子 我都聽緊"腦波素描

原帖由 wan_sosin 於 13-12-10 發表
回覆 max00mini 的帖子

我都聽緊"腦波素描"個講座,要check,應該都幾貴!如果做埋訓練唔知要幾錢?
請問你係邊度聽到?

引用:韓國腦波素描?++check+d+咩?

原帖由 YMCA0806 於 13-12-10 發表
韓國腦波素描?  check d 咩?
素描個腦,然後按情況做訓練!

"又學習去iherb訂supplements!!
首先改善小朋友,敏感體質(濕疹,眼敏感,鼻敏感,便秘)!"

請問訂邊款supplements 改善敏感體質??

回覆:max00mini 的帖子

我阿囝也同樣有便秘問題,要成個星期先大一次,是否單食益生菌便可解決?份量要食多少?

max00mini 發表於 13-12-10 22:29
請問你係邊度聽到?

個講座係我仔間幼稚園被邀請去一間小學聽嘅,講者姓陳!因為呢年會同嗰間小學合作!所以開講座!
我個仔明年會見兒童精神科!不過還好暫時佢學習方面無問題!

回覆:小朋友ADHD,回顧及展望

請問甚麼是「沸石排重屬」?可以自己在家中做或是找醫生?可以分享多些嗎?thx

因為有這麼多的細菌,這是令人欣慰地知道,不是所有的人都是壞的。 事實上,科學家現在發現,大部分的2,000株細菌對人類已經確定的是有益的。 我們的身體實際上是設計成具有適當的細菌平衡。 不幸的是,由於現代生活的許多方面,一個危險的失衡可能發生。 多種因素可乍舌有利於有害細菌,包括

•過度使用和濫用抗生素
•過剩壓力
•營養不良
•缺乏體力活動
•抗菌產品的過度使用
•嚴重的疾病。

益生菌來救援
益生菌是活的類似於在人體腸道中發現的有益細菌微生物。 在數百萬年,我們已經進化,我們已經開發了生活在微生物萬億和我們一個複雜和共生關係。 新科學是顯示我們是有微生物元素對我們的健康的各個方面。

益生菌被發現在食品和膳食補充劑。 格雷戈爾·里德,博士,微生物學在西安大略大學在加拿大教授解釋說,最大的誤解之一是,益生菌是在我們裡面。 “他們是不是在我們裡面,除非我們吃了一些,”他說。 友好的細菌是通過發酵的過程中產生的。 發酵產生的活乳酸菌,能夠提供的利益,因為他們通過腸道或當他們堅持並停留一段時間。

據世界衛生組織,如果益生菌攝入足量的,他們可以提供各種健康的好處給人類。 有關的利益不斷擴大的科學益生菌已導致益生菌的食物和補充劑的急劇增加。

國家中心的補充和替代醫學(NCCAM)報告說,銷售的益生菌在美國補充劑近兩倍2094至03年。 這個話題是如此有趣的是,NCCAM,與美國微生物學會的連接,舉行的一次會議於2005年11月,以探索利用益生菌對各種健康狀況的預防和治療。 會議發現令人鼓舞的證據使用益生菌的

•腹瀉,尤其是在嬰幼兒
•泌尿和女性生殖道感染
•腸易激綜合徵
•膀胱癌的預防
• 艱難梭菌引起的腸道感染
•憩室炎(結腸切除後可能發生的急性炎症)
•兒童濕疹。

http://translate.google.com/translate?hl=zh-TW&sl=en&tl=zh-TW&u=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%2FYogi-Tea-Green-Tea-Blueberry-Slim-Life-1-12-oz-32-g-16-Tea-Bags%2F7766&sandbox=1

首先。食Supplement去改善體質,從而改善ADHD,係我個人主觀願望!
不像其他家長去看各種醫生,及各種化驗!
我大概只看網上文章,討論區,及分亨!
看了一段日子後,心想至少改善小朋友的體質!

最了解小朋友,當然是自己!
除了ADHD外,最困擾她的是敏感,經常好痕,每月因為濕疹幫趁醫生!
在網上接觸"腸漏"這名字,不肯定小朋友有否患上,原因沒有做化驗!
但腸道益菌不足,其中原因是使用過量抗生素!
小朋友曾試過近大半月使用抗生素!
又因為自己年少無知,使用了己花的易潔廚具煮食!(自責)

上年,試過驗延遲性敏感,有蛋及爐魚,但只屬中度,而奶只是輕度!
介了蛋奶,半年左右,有改善但反覆,而且體重有輕微減少!

亦試過在香港,買supplement比小朋友,價格高iherb成倍,買左一,兩次已買落手!
而且資訊很少!

依家主要食呢種益生菌,
要堅持每日食,我會混入奶或果汁,不影響本身的味道!
重點:空肚,水溫不要過40。C
           開封後,入雪櫃!

大慨,8月開始食,10月左右開始濕疹沒有痕跡!
而且大便由幾曰粒壯一〉日日有粒狀(1個月左右)一〉每日或隔日有條狀

食初期,抱觀望態度,始終成效會因人而異,驚有副作用!
幸好,得到循序漸進的改善

之前,有食過丸狀!吃返粉狀,因為方便自己!
呢隻牌子,我見到好多健康食品店有售,而且iherb comment幾好!
當然iherb平D啦!

引用:+本帖最後由+max00mini+於+13-12-12+11:06+

原帖由 max00mini 於 13-12-12 發表

依家主要食呢種益生菌,
依家主要食呢種益生菌,
要堅持每日食,我會混入奶或果汁,不影響本身的味道!
重點:空肚,水溫不要過40。C
           開封後,入雪櫃!

大慨,8月開始食,10月左右開始濕疹沒有痕跡!
而且大便由幾曰粒壯一〉日日有粒狀(1個月左右)一〉每日或隔日有條狀

食初期,抱觀望態度,始終成效會因人而異,驚有副作用!
幸好,得到循序漸進的改善

引用:我阿囝也同樣有便秘問題,要成個星期先大一

原帖由 lokjoan 於 13-12-11 發表
我阿囝也同樣有便秘問題,要成個星期先大一次,是否單食益生菌便可解決?份量要食多少?

...
便秘,係iherb資料說明,除了益生菌,還有洋車前子 ,纖維 !
我只用過益生菌,
用在小朋友身上,我會one by one,或續漸加入,待其適應!

引用:請問甚麼是「沸石排重屬」?可以自己在家中

原帖由 babieblue 於 13-12-11 發表
請問甚麼是「沸石排重屬」?可以自己在家中做或是找醫生?可以分享多些嗎?thx

...
沸石~我見香港有3間健康食物店有售

http://www.natural.hk/goods.php?id=641

http://www.health2free.com/product/immune/zeoforce.html

http://organicmama.com.hk/catalog.php?fid=68#512

http://www.iherb.com/HealthForce-Nutritionals-ZeoForce-Detoxify-Daily-180-VeganCaps/19197#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=zeoforce&rc=10&sr=null&ic=2

香港價錢由$3XX~$6XX
iherb最平$2xx

我強烈建議,可以係香港店鋪查詢,再選擇是否合適購買!

呢隻我和老公也試過先,食用期間,要喝大量的水!
頭一星期我感覺身體,每日有不同器官,有不同程度痛楚,每個器官痛一或二天,就不痛!第一天是頭,第二是腸,第三是肺因為痛到咳不出來,接著是胃,再去返腸,之後是腰腎!
可能我很毒,可能是排毒反應!(因為冇檢查數據做對比,無從稽考)!之後沒有再痛,身體輕鬆了一點!

我老公完全沒有痛,只覺肚鬆左D,又話自己冇咁噪底!

而小朋友,未能完整說出反應,我覺得他思想上,有些注要他人感受(之前冇呢個意識),但行為上卻固執左!

重申,任何supplement都要慎用!

引用:Quote:max00mini+發表於+13-12-10+22:29+請

原帖由 wan_sosin 於 13-12-11 發表
個講座係我仔間幼稚園被邀請去一間小學聽嘅,講者姓陳!因為呢年會同嗰間小學合作!所以開講座!
我個仔明年會 ...
應該係同一個人,佢話有10%小朋友改善唔到。
我試完,再同大家分享!!

max00mini 發表於 13-12-10 11:32
我覺得I位,浪費左3年時間!
讀緊時,老師乜都同你講小朋友好好,有改善等!
到升上小學,見返l位教左3年的 ...
是否驗血知道體內有重金屬?

回覆:YMCA0806 的帖子

冇過驗重屬!
所以自己試先!
又睇一D資料及comment!
是可以安全服用!

沸石Q&A

為何只會移除毒性金屬而不會同時排掉有益健康的物品?
天然沸石因著籠子狀的大小、形狀、電子形式、可以優先吸咐重量大的金屬,像是水銀、鎘、鉛、砷,輕的金屬如鈣、鎂、磷離子小,被吸咐的強度較小。

天然沸石和傳統的螫合劑有何不同?
傳統的螫合劑沒有選擇性的吸咐毒素,譬如說某種常用的螫合劑會吸咐任何帶2個正電的物質,就會把有害的鉛及有用的鈣、鎂同時排出,因此需要補充鈣及鎂。 所有天然的沸石帶負電,籠子狀會吸附帶正電的礦物質及毒素,且會依照分子結構及分子大小依序吸咐,因此排鉛不排鈣、鎂。 天然沸石作用較溫和,吸咐毒素入籠子裏有效地讓毒素離子變沒有活性,在被排出的路上不會和身體細胞起反應,傳統的螫合劑則會起反應而被稱作好轉反應或排毒反應,沸石的唯一反應是輕度脫水現象,很容易以多喝水來預防或矯正。最後沸石較便宜,又不需多次靜脈注射。

max00mini 發表於 13-12-12 12:43
應該係同一個人,佢話有10%小朋友改善唔到。
我試完,再同大家分享!!

...
講者姓陳,是嗎?
我對佢講嘅嘢都有興趣,不過我仔未係好急需,再睇下先,等你試完後分享!

‹ 上一主題|下一主題