用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 有幾個offer的秘訣
樓主: greenshoot
go

有幾個offer的秘訣   [複製鏈接]

回覆 小克 的帖子

其實小克又唔使引咎退出論壇,又唔係惡意攻擊其他家長。大家以後真心分享討論便可。

小克 發表於 13-12-24 12:28
版主, 各位BK友, 各位小克的天空fans:

聲明:
不要再見!也贈你一句,不要經常批評他人、批評政府、批評制度,否則將來你的孩子也會經常批評你!

聖誕假期是耶穌基督降生的日子,普世歡騰,祝愿大家聖誕快樂,社會和諧,合家平安!

小克 發表於 13-12-24 12:28
版主, 各位BK友, 各位小克的天空fans:

聲明:
首先我沒興趣去追你既故事。另外,煩請你最好unregister 你戶口,即係取消哂所有留言先好走,我地就知你臭名遠播唧,否則後世人見到你啲半真半假的留言,比你害死。

咁會唔會嚴重咗少少?正所謂人誰無過呢!小時候老師教導以德報怨的道理,最令我感動。

回覆:有幾個offer的秘訣

真係有人會咁無聊

回覆:happy.rita 的帖子

醒目開學勳章 王國長老

在公開平台上,我們常提醒會員在討論區內必須文責自負,會員討論分享有用訊息,作為用家分享,是很有用,但如信口開河,作故事,誤導會員,影響論壇秩序,那便有違本論壇守則,管理員已將違規會員封戶。

再一次提醒會員,雖則只是討論平台,無論會否見面,但作為會員,我們必須為自己之言論負責,不是吹吹水便可以的,敬請注意!

雖則是網絡世界,但論壇是有規則需要遵守的.

主愛我
生活世上幸福多,樣樣豐富主愛我;
天父造人像首歌,開心音符天天播。
星為我伴奏,風跟我握手;
天地海合奏,都表明主的愛

引用:真心分享,我只幫囝囝報了五間學校(英華、

原帖由 johnlone 於 13-12-24 發表
真心分享,我只幫囝囝報了五間學校(英華、陳守仁、九龍塘小學、dbspd、同培正),報這幾間學校都是心宜, ...
恭喜你!你冇的我大部分也有,DBS 也去到2nd round.  但培養閱讀和學習興趣同DBS反而真係冇咩關係。

我的小朋友考小一還算是取得不俗的成績。沒有什麼秘訣可分享,不過可以講有禮貌、開朗及主動的性格似乎較有優勢,皆因很多時面試都只是短暫的十數分鐘,看到的只是小朋友的第一印象。所以如果能夠有能力讓其中一位當全職父、母,全力培養小朋友,就請做吧。

我不是說學術表現不重要,而是各位家長於這方面都一定會下功夫,不需要多講。

引用:我的小朋友考小一還算是取得不俗的成績。沒

原帖由 Avanti 於 13-12-24 發表
我的小朋友考小一還算是取得不俗的成績。沒有什麼秘訣可分享,不過可以講有禮貌、開朗及主動的性格似乎較有 ...
一分耕耘,一分收穫!

其實好多家長都有耕耘,但有幾多個入到最心儀果間?這就是人生!

不過我覺得every dog has its day. 只要繼續努力,實有收割的一日。

忘記最重要一點,就係如果有宗教信仰的,請信靠神,相信主會為你的小朋友安排最理想的路。其次,當如>所說:「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」

引用:Quote:原帖由+johnlone+於+13-12-24+發表真

原帖由 bubuG 於 13-12-24 發表
恭喜你!你冇的我大部分也有,DBS 也去到2nd round.  但培養閱讀和學習興趣同DBS反而真係冇咩關係。 ...
我唔知有冇關,但DBS 2nd in時校長問我囝囝平日最愛看什麼書,我囝囝便如數家珍的話佢最愛的書是什麼。而閱讀和學習興趣最重要的是增加他的知識,和自信心,不會變得無知而已

Avanti 發表於 13-12-24 19:19
忘記最重要一點,就係如果有宗教信仰的,請信靠神,相信主會為你的小朋友安排最理想的路。其次,當如>所說 ...
Yeah! Merry Christmas to all families!

引用:在公開平台上,我們常提醒會員在討論區內必

JoJo 發表於 13-12-24 17:31
在公開平台上,我們常提醒會員在討論區內必須文責自負,會員討論分享有用訊息,作為用家分享,是很有用,但 ...
I feel disappointed at recently posts. (both sides at Kindergarden & P.1 group)  

johnlone 發表於 13-12-24 09:51
真心分享,我只幫囝囝報了五間學校(英華、陳守仁、九龍塘小學、dbspd、同培正),報這幾間學校都是心宜, ...

你真幸運
‹ 上一主題|下一主題