用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 聖瑪加利男女英文中學
樓主: Pertra
go

聖瑪加利男女英文中學

回覆:YoYoCheungMa 的帖子

請pm 呢兩年SMC DSE 成績. Many thx !!

引用:回復+一家三口+的帖子 pls+check+PM

原帖由 pink-l 於 13-10-05 發表
回復 一家三口 的帖子

pls check PM
Can u also PM me the details! My son got offer for the coming P1.  I like the primary school very much but still hesitate about the secondary school, thanks!

請問大家
沙田王錦輝和聖瑪加利男女英文中學哪間較好 ?
請幫忙 ,   請多多指教。

回覆:Leung2010 的帖子

已收到两間offer?

no, 我冇咁開心住

回復 pink-l 的帖子

可否PM我多D呢間學校info,中學畢業后大多入咩大學,我好鍾意呢間學校,想知多D,thx!!

回覆:genpub 的帖子

我是小學部家長亦是PTA成員。
小兒成績亦算中上,但也感中文吃力。

DSE的中文成績差是鐵一般事實。
學校亦知道這點,在小學部的中文科要求和功課是以前的兩倍。但比津小仍然輕鬆。
但英文能力是這校賣點,有8成多至9成達4級程度應該沒有難度。
有部份小四生有劍橋PET或FCE這些英語能力的証書,尤其是聽講部份更達滿分。
始終英語能力不是諞回來的。
講開語言科,有一科叫法文是95%考生取5或以上,應該更不可信嗎?
數學和通識分別有4成和3成取4級,我覺得正常及可信。
我們都要求學校公佈成績,雖然沒有全五同學或標青學生。為何不公佈呢?我自己也費解!
但人均成績以中英數通這4主科計,比上年高2分多。整體成績是向上的。

biffkwok 發表於 13-10-2 22:05
genpub,

你是中學部家長嗎?  可以多講一點對學校的看法嗎?有一點我諗唔明,他們的公開試成績至今稱不上好 ...
那來的資料小學成績超好呢?

Pink-I,可否都pm給我,我是小學部的家長