用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 天神, 聖羅撒, 瑪利諾神父點分析? 請mama們幫幫手.... ...
樓主: sasahunghung
go

天神, 聖羅撒, 瑪利諾神父點分析? 請mama們幫幫手.... [複製鏈接]

回覆:天神, 聖羅撒, 瑪利諾神父點分析

叩門時St Rose 鐘意收學術勁嘅小女孩, 有朋友在此校讀緊小一,中文勁深,多功課!

引用:叩門時St+Rose+鐘意收學術勁嘅小女孩,+有朋

原帖由 jesusloveyiu 於 13-10-25 發表
叩門時St Rose 鐘意收學術勁嘅小女孩, 有朋友在此校讀緊小一,中文勁深,多功課!

...
thx so much :)

回覆 jesusloveyiu 的帖子

咩野係學術呀?

引用:叩門時St+Rose+鐘意收學術勁嘅小女孩,+有朋

原帖由 jesusloveyiu 於 13-10-25 發表

...
depends小朋友喺邊間kg 上,識人讀緊日日within40mins 做哂功課,話二星期先一次默書,覺得hea 喎

在BK,總會看到有人寫下對St. Rose小學的負評,其實我是有點「莫名其妙」。

我小女已在此校讀了五年,尤其今年的老師,個個都很有heart,教學也認真,對成績不如理想的學生,也有提供「補底」,小測有不合格的,即日「導修堂」補習。這麼多年,有事問老師,也是很有禮貌和詳盡的回答,即使是校長,也是沒有架子和可親的。

我沒有必要「賣花讚花」,或者是想平反一下吧。因我覺得St. Rose真的很好,我覺得我有必要去說誠實話,為現正在St. Rose辛苦教學的老師,得到尊
敬。

沒錯,對成績真的太差的學生,我聽聞校方會勸退,但試問有那間不會?

至於3x年前的St. Rose,我現在認識的家長也是校友,即當年也讀此校,有的現在教中學、有的也是斯斯文文。飛女?若真的有,該也只是個別例子吧!

有人提到那些負評是否有人別有用心,我估不會有人如此幼稚吧!

回覆:天神, 聖羅撒, 瑪利諾神父點分析

咁其實係咪要happy school,呢三間最happy就一定st rosa,最谷一定天神

正確來說, 天神是中數教快半年, 英文教快1年...
一入學 中,數就教小一下冊, 英文教2A冊. 每天家課&工作紙多得要命...
看來想愉快學習, 真的要想清楚.

回覆 EggTarts 的帖子

瑪小套校服係就係幾京華春夢, 但小女孩著起上黎都幾純情同可愛喎. I like it!
‹ 上一主題|下一主題