用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 66th校際音樂節小提琴樂譜(N212)
go

66th校際音樂節小提琴樂譜(N212) [複製鏈接]

小兒想報校際3級,但份樂譜一定要係協會會員才可購買,學校又不肯代買,只肯代報:(請問大家知不知道在哪兒才可比我地家長買到?已行了很多間琴行都無,話要去協會買,因4級又難得制,上年己報2級,謝謝
   1    0    0    0

回覆:tungyanmama 的帖子

協會才有阿,同學校講下啦

回覆:66th校際音樂節小提琴樂譜(N212)

試下問學校借證去買,我試過

You can buy and download online
http://www.schott-music.com/shop/show,88937,cmss,3198.html

marcuscyrus 發表於 13-9-24 20:42
協會才有阿,同學校講下啦
知唔知去協會買要幾錢?

回覆:PaPa 的帖子

10元

book_bookworm 發表於 13-9-26 10:50
You can buy and download online
http://www.schott-music.com/shop/show,88937,cmss,3198.html

在這裡買,是否只需要download,然後自己print?
已經包括小提琴譜和鋼琴譜嗎?

但琴譜要正版,首歌係新歌改编,我又係甘買吾倒,所以焗住報番2级費時煩!

在協會買是正版,有協會蓋章,也是最方便的事、無必要焗住.......
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

伴奏應要用返黃色有chop份譜,否則可能dq.譜都係十蚊,比我唔會冒險

marcuscyrus 發表於 13-9-29 11:19
伴奏應要用返黃色有chop份譜,否則可能dq.譜都係十蚊,比我唔會冒險
咁去協會買是否即場比份有chop的小提琴譜及鋼琴伴奏譜我呢?
但係學校怎會借佢張證比我呢?
甚麼是「dq譜」?

JoJo  dq means Disqualified (取消資格)  發表於 13-9-29 14:27

回復 PaPa 的帖子

我是會員,我可代你買(因我都有學生要買)

照出場演出,但發回分紙時只得評語,沒有分數

回覆:66th校際音樂節小提琴樂譜(N212)

是否參與校際小琴提一定要安排钢琴伴奏?谢

網頁上已有注明.....

Competition Requirements:
competitors must perform from memory
with piano accompaniment

http://www.hksmsa.org.hk/e_music_syll.php?PHPSESSID=6090f1273e1ff16a37a0ed76f69c07df&type=4&TypeID=2139&Lang=Eng
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

回覆:bebebe12345 的帖子

Thank u

回覆:marcuscyrus 的帖子

回覆:yf 的帖子

hksmsa sells only a few classes, usually those not published.

請問小提琴是不是不分區的?報名表格上的區域是否填N?
請問誰有二級譜嗎?可否俾份我?因現在市面已缺貨,琴行話要
十一月才有。想俾阿女練住先。謝謝!

回覆:kachunma 的帖子

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
‹ 上一主題|下一主題