用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請教家長會因小朋友學業成績而放棄課外專業嗎? ...
樓主: candytsy
go

請教家長會因小朋友學業成績而放棄課外專業嗎? [複製鏈接]

I suggest to join the ballet lesson at weekend!

跳舞我想一停下來,根也緊了,還能繼續嗎?

MC1128 發表於 13-9-17 16:08
不用放棄吧?真的喜歡芭蕾舞,可否暫時只上一天,待追回成績才恢復兩天?又或者趁學校假期時,芭蕾舞補課追回?又 ...
囡囡現時的芭蕾舞學校因為不是全私人性質,是非牟利機構,所以沒有補堂這回事,似乎轉芭蕾舞學校也是一條出路

JJDBB 發表於 13-9-17 16:26
想問功課輔導班真的有用嗎?因為見很多校的成效麻麻,不如出面找專科....
我個人這樣想,芭蕾舞是否佢自己 ...
看來還是偏向你的建議,舞照跳,習會補,應該找個補習社會比找另一間芭蕾舞學校而時間合的比較容易

引用:Quote:JJDBB+發表於+13-9-17+16:26+想問功

原帖由 candytsy 於 13-09-17 發表
看來還是偏向你的建議,舞照跳,習會補,應該找個補習社會比找另一間芭蕾舞學校而時間合的比較容易
...
停,聽你講,學校輔導班由老師跟,那应該会好好多,你要考慮清楚,而小朋友是什麼性格?可以和她商量下!我觉得小朋友是上進型可以有多少少方法!

引用:Quote:JJDBB+發表於+13-9-17+16:26+想問功

原帖由 candytsy 於 13-09-17 發表
...
試下轉芭蕾舞學校,我女的芭蕾舞學校可容許一星期一堂,課程與跳兩堂的無異但不能參加皇家考試,如第二年時間許可上番兩堂就可參加當年考試了。咁就可以讀書跳舞兩共存。

同意, 今年忙咪唔考試先LAW, 有好多BALLET SCHOOL 都可以參加恆常班, 唔考試的, KEEP 住, HEA 住跳.

搞惦D成績, 先報返考試/比賽.  下年呈分, 搞好D成績最重要.

跟老師溝通了一下,先安排參加另一個功課輔導班看看效果如何,放學時間可以早半小時,暫時解決今次的問題,如效果不好,咁小囡決定退出跳舞或另找其他習舞學校

candytsy 發表於 13-9-19 12:21
跟老師溝通了一下,先安排參加另一個功課輔導班看看效果如何,放學時間可以早半小時,暫時解決今次的問題,如效 ...
我都覺得要cut小朋友好投入的活動對佢的個人發展不太好, 尤其是性格較內向的, 所以這個安排幾好, 希望佢快些追上就不用上功課班.
‹ 上一主題|下一主題