用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 高主教書院小學部 女孩子選高主教?
go

女孩子選高主教?

想請教為什麼高主教小學的男女比例會是3:1?
是女生不選讀?還是高小不喜收女生?謝謝!

回覆:Mommy-Maggie 的帖子

因為它早幾年才開始收女生,有些人仍覺得它是男校。

回復 Mommy-Maggie 的帖子

As mentioned by feiji, many people still think that RCPS is a boy's school.

But actually, now it's a co-educational school since 2008 (中 小 學 部 亦 會 招 收 女 生)

回覆:女孩子選高主教?

嘻嘻!其實,我都是因為準備小一升學才深入留意,要不然,我也以為她是男校^_^。謝謝你們!
另外,想請教。。我發現有幾多帖都比較聖保羅書院小學,為什麼會如此比較?是因為這兩所學校好似?唔好意思,初來報到-_-#

引用:嘻嘻!其實,我都是因為準備小一升學才深入

原帖由 Mommy-Maggie 於 13-09-17 發表
嘻嘻!其實,我都是因為準備小一升學才深入留意,要不然,我也以為她是男校^_^。謝謝你們!
另外,想請教。 ...
主要是兩間學術相近,傳統以男校為主,地區相近。

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=group&fid=5927