用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 宣小家長網站已取消
go

宣小家長網站已取消 [複製鏈接]

如題!! 請不用再 PM 或 Email 給我. 時事常識題會盡量抽空出題, 請留意我已轉了新博客.
   0    0    0    0

醒目開學勳章

HY412 發表於 13-9-11 23:04
如題!! 請不用再 PM 或 Email 給我. 時事常識題會盡量抽空出題, 請留意我已轉了新博客. ...

HY412, ChiChipapa,

多謝你們過往的幫忙及分享.

HY412 發表於 13-9-11 23:04
如題!! 請不用再 PM 或 Email 給我. 時事常識題會盡量抽空出題, 請留意我已轉了新博客. ...
衷心感謝您多年來慷慨的照顧!願主繼續祝福您及您的家人。

Thank you very much!

多謝你們一直的幫忙!

多謝妳和ChiChipapa多年來的付出和照顧!現在功成身退!

我仔和姨娚女雖然已經在宣小畢業,也曾受惠於妳的時事常識題!妳唔好停,因為幫助到很多家長和學生。加油!

回覆:MacMa 的帖子

真是很感謝你,你幫忙了很多家長,尤其在職的!

各位宣小家長或曾是宣小的家長:
你們好!我一向也是從家長網下載pass paper 給亞仔在測驗及考試前做,以作溫習。但突然發現網站已取消,請問有沒有家長巳經download 了,可否share p5 至p6 的pass paper 給我呢?🙏🙏🙏真是感激萬分!

HEI29A

洋房

發表於 1 秒前 |只看該作者
各位宣小家長或曾是宣小的家長:
你們好!我一向也是從家長網下載pass paper 給亞仔在測驗及考試前做,以作溫習。但突然發現網站已取消,請問有沒有家長巳經download 了,可否share p5 至p6 的pass paper 給我呢?
真是感激萬分!

http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2671437

#13 forum
各位...唔好再 pm / whatsapp / email 給我問宣小家長網站

** 沒有免費午餐, 成功靠自己實力架 ...唉!

MacMa  無奈!太多take it for granted 的人!  發表於 13-9-24 23:30
‹ 上一主題|下一主題