用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 想請大學生回家補習英文想問各位有經檢的媽媽價格問題 ...
go

想請大學生回家補習英文想問各位有經檢的媽媽價格問題 [複製鏈接]

想請大學生回家補習英文想問各位有經檢的媽媽價格問題,小兒現在升小一因為英文差想請人回家補習,重點學習口語和一些簡單的閱讀,如果我陪在旁邊一起學大概多少錢?謝謝各位了。
   0    0    0    0

一般中一是110-120, 中二是120-130 如此類推. 但亦要視乎老師的學歷經驗。但家長一起學學費貴一點也不一定,你可以先向老師要求,每個導師都不一樣。

回復 amyoncidium 的帖子

谢谢

回覆:想請大學生回家補習英文想問各位有經檢的媽媽價格問題

但一定要請有教小朋友經驗的大學生

回復 wwcat 的帖子

有沒有好的介紹,謝謝

醒目開學勳章 王國長老

回覆:想請大學生回家補習英文想問各位有經檢的媽媽價格問題

小一基本吾過百。不過都睇老師質數同要求。出得呢個post我相信你近日都收吾少廣告pm

回復 Charlotte_mom 的帖子

現在本人住青衣但10月底就會搬火炭的穗禾苑,所以現在都不知道要不要請,還是等搬了房子再請,免得老師換來換去的,還有老公有一個說一定要請女性。

醒目開學勳章 王國長老

咁等搬左先啦, 太遠了

‹ 上一主題|下一主題