用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 支持李偲嫣
樓主: karen55407
go

支持李偲嫣

回覆:yanyan1280 的帖子

我唸一個bk國民冇咁大影響力影響到上水寶血會培靈小學校長既決定掛。

回覆:支持李偲嫣

不好意思,請厘清一下“垃圾”一詞,用垃圾一詞形容(或責備)一個人,算是人身攻擊嗎? 這詞是否和 “賤人”“8公”8婆” 份量和意思相類呢?  我的理解是,垃圾是癈物,冇用的,垃圾一詞都幾重語氣,是形容一些“唔死都冇用”的人,邊類人唔死都冇用呢,殺父母的那個衰仔,前排殺老婆仔女的男人,他們絕對配得上這詞。而林老師只說了幾個粗口,就遭到如此“名譽”,有點過火了。不過都是那句,大家有言論自由,說錯了,道句歉就算罷

回覆:carriebaby111 的帖子

呢個係你既定義,唔代表我,我既角度覺得佢係垃圾,人渣老師! 但我都希望支持她的人可以把他們的子女比林慧思執教!

引用:呢個係你既定義,唔代表我,我既角度覺得佢

原帖由 yanyan1280 於 13-08-07 發表
呢個係你既定義,唔代表我,我既角度覺得佢係垃圾,人渣老師! 但我都希望支持她的人可以把他們的子女比林 ...
1,你還未答我,請問垃圾一詞的份量和語氣,是否等同8公,8婆,賤人,或者更甚? 2,既然是個人立場,那就行了,請你一視同仁,將這個標準,也延伸到林慧思當日的個人語言上,她是為人師表,你是為人父母,我想你是衛道之人,你不會認為“我是講垃圾人渣,那又如何,但你不知我是誰,”這種想法?如果有此想法,就是代己以寬……3,支持她的動機,不支持她說用粗口表達不滿,我不能因為她一時的小錯失,就連她背後的動機也抹殺了,這都是我一直堅持的說法,至於跟不跟她學習,又是另一個問題,不是能混為一談,難道我支持呂老師,我也要去跟他上課嗎?

引用:呢個係你既定義,唔代表我,我既角度覺得佢

呢個係你既定義,唔代表我,我既角度覺得佢係垃圾,人渣老師! 但我都希望支持她的人可以把他們的子女比林 ...
還有,想多了解你的立場,請問那些殺父母,殺老婆仔女的人,你又會怎樣形容他們呢?

介紹下李偲傿吧:
http://news.mingpao.com/20130806/gaa3.htm

回復 karen55407 的帖子

Amazing, even an attention seeking sociopath can have supporters
今日佳句: 我以往也以為國際板的家長也有質素,但現在才知deal with 一些麻煩家長也不易!  

我不需要回答你,每個人都可以堅持自己立場,這才是言論自由,你覺得她沒問題,我不會反對你的論點,你可以不用唸住反對我改變我,但我亦很支持支持她的人和覺得佢好值得原諒,有做知錯能改英雄既潛質既家長快快申請佢仔女去入佢間粗口培靈小學讀書。另外話佢垃圾老師,後面係加左老師二字,代表佢在教壇上,我看不出為人師表她有做好本份,至於你把垃圾老師二字要和殺人犯相比是你的自由。

我真好奇怪點解一定要答你,我而家同你参加辯論比賽嗎?如果你覺得是,那我送你贏了,但我會堅持我的立場。

我不認同林老師,但我更不認同文革式的批鬥。

回復 carriebaby111 的帖子

咁要睇你支持佢到咩程度啦. 演唱會都有$100/380/580/980, 又有人係口講支持, 但連DVD都唔買, 在網上睇佢演唱會當支持佢果種. 你要做邊種都唔會開我事都唔需要向我交代. 但我十分支持那些支持她, 覺得她道歉好值得欣賞的人快快去佢間XXXX蘭花系上水寶血會培靈小學讀書. 咁就可以接受到優質既教育啦!

當日林老師是否帶同學生出席活動,而同時以老師身份在學生面前講'what the fuck'. 如果唔係,咁佢只係一個路人身份。無需道歉(個人認為) 。至於李女士的說話方式過於粗鄙及刻薄,如果話她代表油尖旺家長發言的話,咁班家長都好有問題。

SORRY, 樓主, 講講下離左題, 對於李偲嫣, 沒有意見, 沒有反對或支持.
但我都好佩服佢咁多暴民都仲有那上台的勇氣.

回覆:yanyan1280 的帖子

香港仲未可以有普選,因為選民嘅政治認知仍然很低。

回復 小伊 的帖子

所以香港D專業人士咁缺乏, 家庭又咁多問題, 因為大家都忘了修身齊家治國平天下!

引用:我不需要回答你,每個人都可以堅持自己立場

我不需要回答你,每個人都可以堅持自己立場,這才是言論自由,你覺得她沒問題,我不會反對你的論點,你可以 ...
你當然可以不答,道理只會越辦越明,這證明你的論點不堪一擊,上得論壇跟別人討論,就是要將自己的理念厘定清楚,跟我討論這麼久,如果自己的理念都含糊其詞,連自己都說服不了,這叫盲從自己的論點,為支持而支持。 還有,辦論或討論,勝了的一方,不是歸於個人勝利,而是道理上勝。如果你只認為是“讓你勝” 這個心態就太狹隘了,因為,我的想法和論點,是有很多人跟我相似

引用:回復+小伊+的帖子 所以香港D專業人士咁缺

回復 小伊 的帖子

所以香港D專業人士咁缺乏, 家庭又咁多問題, 因為大家都忘了修身齊家治國平天下!
更正,香港是有很多專業人士,如果要普選,嚴格來說,任何人也可以被提名去參選。請多看時事新聞

李女士、浄係区馬費都過万、真係無理由要我地D納税人貼架!! 真係5応該再用家長会這個名義了、名正言順叫自己做梁議員GE助理好D LOR。
Mighty
love you for you
自分に負けるな!!